Re: MillTrade - Milltrade.net
Термит, как я уже сказала, наша компания выполняет свои обязательства перед клиентами в соответствии с установленным регламентом. Поэтому нахождение темы Mill Trade в данном разделе является необоснованным. Однако, добавлю, что в первую очередь для нас важно мнение клиентов и мы со своей стороны прилагаем максимум усилий для создания комфортных условий сотрудничества.
Мы являемся дилинговым центром и предлагаем в первую очередь выгодные условия для самостоятельно торгующих трейдеров, поскольку компания зарабатывает на спреде. Инвесторы же получают прибыль в результате ведущейся торговли управляющих трейдеров.
Относительно ситуации пользователя edy2002. Ещё раз хочу подчеркнуть, что вывод средств в компании осуществляется согласно регламента. Наши специалисты действительно могут запросить дополнительную информацию, в целях обеспечения корректного и безопасного проведения платежа. Я со своей стороны обязательно передам вопрос дополнительно на рассмотрение нашим специалистам, как только будет предоставлена запрашиваемая мной информация от пользователя.
OLGAVICTORIY, благодарим Вас за сотрудничество! Мы рады Вас видеть в числе своих клиентов, если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, пожалуйста, я всегда рада помочь.
edy2002, Вы можете сообщить свои данные мне по электронному адресу: [
[email protected]]. Уверена, что Ваш вопрос будет успешно решён в самое ближайшее время!