MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,885 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.07.2012, 18:31
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 77
Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Где-то я уже это все слышал... Ах да, конечно) https://mmgp.ru/showthread.php?t=96746&page=59
Цитата:
В теме пожалуйста не сорим.
Все вопросы решаются в icq

Мы работаем!
По поводу выплат-вкладов
Всё разуметься в icq -все проблемы решаем по icq
В теме разрешается только выкладывать скрины выплат!
Подобная тактика ТС не помогла, и проект таки накрылся.

Сейчас после долгожданного выступления Сергея.... Опять ничего ясного и конкретного. Перефразируя так, как я это понял "Уважаемые вкладчики, ждали до сегодня, подождете и до 16 числа".

P.S. Кто там меня обвинял, мол факты "старые и известные" ? Вот от ТС - те же самые, единственное - хочет еще 4 дня потянуть. И как обычно никаких конкретных ответов.
p-onukov вне форума
Старый 12.07.2012, 18:32
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Но тут у человека суммы больше чем у 3-х беастов
тут человек вообще отвечает постоянно в стиле робота, как "голос майкрософт по умолчанию".
человек живет в Германии(желаю удачи приехать туда), человека никто в реале не видел(из бол-ва), переводы были вообще на 3х лиц, так что никто никому ничем не обязан.
я думаю вам правильно сказали, надо быть довольным вытащить свой вклад и не думаьт уже о %.
HolyS вне форума
Старый 12.07.2012, 18:40
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 30

До 16 числа всем стоит принять решение.
Кто остается в пароввозе, а кто хочет слезть на первой же "зупынке".
Анекдот в тему:
Приехал ******* на Западенщину, нужно ему с вокзала до аэропорта на
автобусе проехаться. Подходит он к дедку и спрашивает:
- Дед, а где здись останивка?
- Не останивка, а зупынка, а ты, москалику, вже приихав...
durny21 вне форума
Старый 12.07.2012, 19:22
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 377

Цитата:
Сообщение от Kinser Посмотреть сообщение

1.2. Обсудить, индивидуально, с каждым инвестором возможность и варианты дальнейшего сотрудничества ( определение суммы инвестиций, пересмотр сроков инвестирования и частоты выплат ).

1.3. При отказе инвестора от дальнейшего сотрудничества на новых условиях произвести выплату суммы, равной сумме всех произведённых инвестиций за вычетом суммы всех выплаченных ранее процентов. На эту сумму, тем не менее, будет начисляться компенсация в размере 5 % в месяц до даты выплаты. Выплата компенсационных процентов будет производиться по мере выхода проектов на расчётную доходность. В случае, если сумма уже выплаченных процентов превышает сумму произведённых инвестиций, решение принимается в индивидуальном порядке.

по моему всё довольно логично, перерасчет процентов производится только при отказе от дальнейшего сотрудничества на новых условиях, а с теми кто продолжит будут рассмотрены варианты. Ситуация изменилась, поэтому и был найден такой компромисс - и инвесторов удержать сохранив старые проценты (введя новые условия с июля) и дать возможность вывыстись остальным желающим депо без штрафа и с компенсацией за пользование в течение всего срока. Думаю если так и есть то это наиболее приемлемый вариант для всех
sanch82 вне форума
Старый 12.07.2012, 19:30
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 440

По сути, если отбросить все возникшие трудности, а именно:
Цитата:
1. Заявленная доходность проектов не была получена в отведённое для этого время ( минимум 90 дней ), так как, среди проектов, в основном, стали преобладать долгосрочные, которые приносят доход, как минимум, через год – полтора.

Первоначально были предприняты меры по увеличению сроков инвестирования ( переход на сроки от 360 дней и выше ), но при выплатах каждые 30 - 90 дней, должного эффекта это не принесло.

Тактика использования промежуточной прибыли ( которая должна была идти на развитие самих проектов ) для выплаты процентов показала себя не с лучшей стороны.

В результате этого из части проектов были выведены все средства, которые полностью пошли на выплату процентов, а сами проекты пришлось закрыть.

Чтобы не допустить повторения подобной ситуации и с остальными проектами, были предприняты озвученные ранее меры ( оптимизация и реорганизация ).
и

Цитата:
2. Ситуация усугубилась, практически, одновременной блокировкой счетов во всех банках, на которых оказались замороженными несколько миллионов, частично, предназначенных для выплат, частично, это новые инвестиции, судьба которых, в настоящее время, решается в переговорах со службами безопасности этих банков.

Одновременно решаются вопросы и по определению других банков для последующей работы.
Условия ТС, вполне удовлетворяют условиям любого банковского договора (оферты). Любой банк в праве изменить процентную ставку в сторону уменьшения в одностороннем порядке и, если инвестор отказывается продолжать сотрудничество с банком и досрочно разрывает депозит, то ему выплачивается начальное депо за вычетом всех полученных ранее процентов.

В данном случае, условия, предложенные ТС, даже выгоднее банковских:

Цитата:
1.1. Временно снизить процент в месяц до 5.

1.2. Обсудить, индивидуально, с каждым инвестором возможность и варианты дальнейшего сотрудничества ( определение суммы инвестиций, пересмотр сроков инвестирования и частоты выплат ).

1.3. При отказе инвестора от дальнейшего сотрудничества на новых условиях произвести выплату суммы, равной сумме всех произведённых инвестиций за вычетом суммы всех выплаченных ранее процентов. На эту сумму, тем не менее, будет начисляться компенсация в размере 5 % в месяц до даты выплаты. Выплата компенсационных процентов будет производиться по мере выхода проектов на расчётную доходность. В случае, если сумма уже выплаченных процентов превышает сумму произведённых инвестиций, решение принимается в индивидуальном порядке.
p.s. Другой вопрос, что договор у всех носит устный характер.
blackjek вне форума
Старый 12.07.2012, 19:37
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от blackjek Посмотреть сообщение
Любой банк
Цитата:
выплачивается начальное депо за вычетом всех полученных ранее процентов.
Покажите такой банк в РФ, пожалуйста? Вывод депо без процентов за текущий месяц - такое бывает, но что бы от депо отнимали проценты, которые банк выплатил?
p-onukov вне форума
Старый 12.07.2012, 19:38
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

blackjek: Договор, банки, проценты - что за чушь. Вы главное увидели? ВОЗВРАТОВ нет, и пользуясь архивом, можно с вероятностью в 99.9% сказать, что все - МММ-2012 от данного Сергея не будет Вам бы хоть вклады вернуть, или их часть. А Вы ересь несете - с 2010 года (регистрация Ваша) пора бы понимать схемы данных хайпов, и видеть их конечную стадию.
Incuisitio вне форума
Старый 12.07.2012, 19:39
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Любой банк в праве изменить процентную ставку в сторону уменьшения в одностороннем порядке и....
Откуда инфа?
VVT5 вне форума
Старый 12.07.2012, 19:40
Профессионал

Благодарностей: 1,821

Что за ересь?))
Так любой банк может поставить такие условия, что вкладчика не будет устраивать, и банк освобождается от уплаты процентов?))
Wallettino вне форума
Старый 12.07.2012, 19:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от p-onukov Посмотреть сообщение
Покажите такой банк в РФ, пожалуйста? Вывод депо без процентов за текущий месяц - такое бывает, но что бы от депо отнимали проценты, которые банк выплатил?
Не могу ничего сказать за банки РФ, но в Украине я с этим сталкивался и не раз. Хотя и в РФ, я думаю такие же условия. Скажите, какой резон банку разрывать с Вами досрочно договор, при этом ничего себе не заработав и не покрыв финансовую амортизацию от вклада? Ведь банковский договор составляется таким образом, чтобы в любом случае финансовое покрытие (отдача) от Ваших средств принесла ему доход?

добавлено через 3 минуты
Incuisitio, Давайте без ереси и без разбора схем? Я написал, только по той информации, которую ВЫложил ТС, но никак не защищаю его.

Wallettino, Если найду один из старых банковских договоров - обязательно сделаю для Вас копию с этими пунктами условий.

p.s. Давайте не переходить на личности.

Последний раз редактировалось blackjek; 12.07.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
blackjek вне форума
Старый 12.07.2012, 19:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 551

Не могу толком понять эти условия:
Цитата:

При отказе инвестора от дальнейшего сотрудничества на новых условиях произвести выплату суммы, равной сумме всех произведённых инвестиций за вычетом суммы всех выплаченных ранее процентов. На эту сумму, тем не менее, будет начисляться компенсация в размере 5 % в месяц до даты выплаты. Выплата компенсационных процентов будет производиться по мере выхода проектов на расчётную доходность.
У меня был вклад 50 тыс., ему как раз полгода. По нему прошла одна выплата квартальных процентов - ок. 19 тыс. Вторая выплата уже была задержана. Стало быть, если я захочу вернуть вклад (кстати, возможно ли вернуть часть инвестиций - у меня работает три вклада, оставить один, к примеру, и два забрать, или только либо всё забрать, либо всё оставить - тоже не поняла)... Если я решу забрать вклад, то вернётся ко мне 31 тыс. остатка от депо плюс проценты из расчёта 5% за месяц, т.е. что-то около 7,5 тыс. руб.? Или не так? Причём эти 7,5 тыс. компенсационных вернутся не сразу, а "по мере выхода проектов на расчётную доходность", т.е., фактически, неизвестно когда?

Поправляюсь - не 7.5 (за 3 мес.), а 15 тыс. - за полгода?

Последний раз редактировалось Ливия; 12.07.2012 в 19:57.
Ливия вне форума
Старый 12.07.2012, 19:57
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от p-onukov Посмотреть сообщение
С банками не работали? Если забирать вклад до окончания срока вклада, то проценты пересчитываются по ставке около 0,01% годовых и если проценты снимались, то средства вычитываются с вклада.
s00n вне форума
Старый 12.07.2012, 19:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Ливия Посмотреть сообщение
У меня был вклад 50 тыс., ему как раз полгода. По нему прошла одна выплата квартальных процентов - ок. 19 тыс. Вторая выплата уже была задержана. Стало быть, если я захочу вернуть вклад (кстати, возможно ли вернуть часть инвестиций - у меня работает три вклада, оставить один, к примеру, и два забрать, или только либо всё забрать, либо всё оставить - тоже не поняла)... Если я решу забрать вклад, то вернётся ко мне 31 тыс. остатка от депо плюс проценты из расчёта 5% за месяц, т.е. что-то около 7,5 тыс. руб.? Или не так? Причём эти 7,5 тыс. компенсационных вернутся не сразу, а "по мере выхода проектов на расчётную доходность", т.е., фактически, неизвестно когда?
Всё это неоднозначно и двусмысленно, вероятно позже Kinser внесёт большую ясность по этим условиям.

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
С банками не работали? Если забирать вклад до окончания срока вклада, то проценты пересчитываются по ставке около 0,01% годовых...
Эт Вы какие-то левые банки юзали ... в нормальных банках снимай хоть через два дня - в конце месяца начислят Вам % за фактические два дня, когда средства находились в банке ... + уже давно есть и повеселее фишки: внесли денег хоть налом хоть безналом, на след. день их сняли налом а % на них в банке будт идти ещё 4 - 5 дней и в конце месяца Вы можете эти % получить

Последний раз редактировалось eddiman; 12.07.2012 в 20:07.
eddiman вне форума
Старый 12.07.2012, 20:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
С банками не работали? Если забирать вклад до окончания срока вклада, то проценты пересчитываются по ставке около 0,01% годовых и если проценты снимались, то средства вычитываются с вклада.
Да, и вдобавок ко всему этому, прописывают пункт в договре об одностороннем изменении процентной ставки, что в случае отказа инвестора, - рассматривают, как досрочный разрыв договора с его стороны.

Хотя это и незаконно, но доказать это можно только через судебную волокиту и то не всегда.
blackjek вне форума
Старый 12.07.2012, 20:06
Мастер

Благодарностей: 2,296

Господа!

Вы почитайте первый "не актуальный пост".

Инвестиции: 7% - 60% в месяц. Гарантия - 100%.

Это и есть договор составленный Сергеем. Ни где не сказано о том, что при досрочном расторжении договора будет выплачиваться депозит за минусом выплаченных процентов.

Далее. Перед тем, как делался перевод - согласовывались сроки и проценты инвестирования.

Так, что не совсем все устно. У меня например вся переписка с Сергеем записана.

Если делался перевод на год под определенный процент, то это и есть согласование условий предложенных Сергеем.

Если он изменил условия и они меня не устраивают, то я вправе вернуть депозит, пусть без процентов, в полном объеме. Проценты были получены за время пользования деньгами и проблемы Сергея , что он пообещал, но у него не получилось.

Депозит должен быть возвращен.

Главное что бы он свои проблемы не превратил в наши.

И опять таки подозрительно - в одночасье заблочили все счета в банках.

Примерно так.

P.S. По поводу банков. Банк оставляет за собой право изменить процентную ставку в одностороннем порядке, при изменении ставки рефинансирования центробанком.

При этом, если Вы досрочно выводите вклад, то Вам выплачивается депозит в полном объеме и проценты с учетом процентов на сегодняшний день. Иногда при досрочном выводе вклада могут пересчитать проценты по вкладу "до востребования".

Но первоначальный депозит ни когда не трогается.

Последний раз редактировалось SSV66; 12.07.2012 в 20:11.
SSV66 вне форума
Старый 12.07.2012, 20:13
Любитель

Благодарностей: 261

Сколько троллей набежало. За два года тут был только один упрек управляющему пол года нзад когда перестали принимать вклады до 90 дней, в остальном без нареканий. Как только возникли проблемы вылезла куча ненавистников, тс лично для меня был надежен как банк и я уверен что он все разрулит
Chertenok вне форума
Старый 12.07.2012, 20:15
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Да, и вдобавок ко всему этому, прописывают пункт в договре об одностороннем изменении процентной ставки, что в случае отказа инвестора, - рассматривают, как досрочный разрыв договора с его стороны.

Хотя это и незаконно, но доказать это можно только через судебную волокиту и то не всегда.
У Вас там "крепостное право" точно отменили ?

Банкам как минимум в России давно уже запрещено менять ставки по вкладам на протяжении всего срока вклада ... они при всём желании не смогут сделать % меньше, чем указано в договоре со вкладчиком, а в договоре проставлен фиксированный % .

В хайпах же иное дело ...
Старый 12.07.2012, 20:21
Интересующийся

eddiman, ХЗ, что у нас? Но такой прецидент был у меня в сентябре прошлого года, и ничего не осталось, как оставить средства под меньшие проценты.
blackjek вне форума
Старый 12.07.2012, 20:29
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
капец...а для чего их принимать еще, если результат будет один?
Как для чего? Он же мог ещё больше навариться перед тем, как исчезнуть? Думаю, не стоит пока сильно расстраиваться то...
Ratatara вне форума
Старый 12.07.2012, 21:05
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от Chertenok Посмотреть сообщение
Сколько троллей набежало. За два года тут был только один упрек управляющему пол года нзад когда перестали принимать вклады до 90 дней, в остальном без нареканий. Как только возникли проблемы вылезла куча ненавистников, тс лично для меня был надежен как банк и я уверен что он все разрулит
ооо, ну не надо не надо, мой первый бан в данной теме был по пункту "клевета".
Когда я сказал, что ТС не занимается вм-кредитованием, на основе того что:
1) В вм-кредитовании не нужны такие немыслимые суммы, кот-ые привлекает Сергей.
2) В вм-кредитовании НЕВОЗМОЖНО так быстро всю сумму запустить в работу. Например принял лям рублей - желаю удачи раздать всем кредиты за день.
3) В вм-кредитовании никогда не было таких гарантий, ибо там очень много невозвратов, потому что занимают бол-вол школьников, студентов и думают, что им ничего не будет за невозврат.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Как для чего? Он же мог ещё больше навариться перед тем, как исчезнуть? Думаю, не стоит пока сильно расстраиваться то...
да кто сказал что он наварился? наварился НВ и слился под шумок, а у Сергея могла реально рухнуть пирамида, из-за того что летом очень много выводов и мало вводов.

Последний раз редактировалось HolyS; 12.07.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
HolyS вне форума
Тема закрыта
Метки
kinser, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.