Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут? - Владимир
2. сколько вам лет? - 24
3. откуда вы? - Киев
4. как вы попали сюда? - Много раз пользовался информацией с данного форума так и попал.
5. ваши интересы, хобби, увлечения - люблю смотреть фильмы, увлекаюсь оригами, и в виде хобби еще увлекаюсь разными проектами инвестиционного характера.
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) - Ну я еще не какой рекламы не давал и тут не буду))) кому интересно пообщаться, обращайтесь.
Приветствую обитателей форума и гостей! Александр. За 40. Зашел я сюда в ярости. Буду рвать и метать причины моей ярости---адекватно. Интересы : Финансовый сегмент. Юриспруденция. Законодательство. Мониторинг. Я из РФ. Какие темы на форуме мне интересны? Разберемся.