Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Ваня Ложкин
Я к тому, что вряд ли стоит гордиться, что ЛК у десятника отражает совсем не то, что хотелось бы увидеть участнику. А именно вводит в заблуждение. Я бы с таким десятником связываться поостерегся.
|
Естественно! Если десятнику лень заполнить ЛК, то это лишний повод усомниться в его исполнительности. И не надо говорить про загруженность и т.п. Если времени нет, не выполняйте обязанности десятника, уходите в простые участники. Ах да, там же процентов льготных тогда не будет.
Мой десятник всё проводит по ЛК (не видны только операции тех, кто "шифруется" и отметил галку "Скрывать операции..."), потому-то я всю движуху по вкладам и вижу и могу судить о системе изнутри.
Сегодня, например, льготница вывела два вклада с процентами на общую сумму 6к$, а вчера она же закинула на вклад 2к$ и конечно ей 25% новогодних на вклад начислены. И примерно в эти же дни еще две льготницы то же самое провернули.
Короче, три льготницы "дербанят" кассу десятки, вводя/выводя крупные суммы на месячные вклады и получая 30+25=55%.
Кстати, "пробил" одну участницу по соц. сетям - нашел её аккаунт в одноклассниках. 45 лет тётеньке, директор магазина. Пышет здоровьем на фотках, 4 размер груди, не меньше.
Интересно, льготница она по чему? Многодетной матерью вроде не является (одна дочь взрослая), на инвалида не похожа, пенсионный возраст вроде не наступил, да и в Чернобыле не была...
Цитата:
Сообщение от Пусть говорят
На фоне насквозь прогнивших современных финансовых институтов, МММ выглядит намного честнее!
P.S. Я не хочу касаться моментов практической реализации идеи, но по своей сути идея не может не вызывать восхищения!
|
Да ничего в ммм не выглядит честнее! Видно всё по ЛК, как там "честно и благородно". И то, это ещё мне повезло, что десятник операции проводит по кабинету, не ленится.
А попадешь к такому, как
DeeDs и вообще будешь как "в тёмном леесе, в тёмном леесе..." сидеть в пустом ЛК и, нифига не втыкая в суть происходящего, ждать каких-то там процентов через год.