Небольшой FAQ уже примерно описали пару страниц назад - Спасибо.
Но еще поступали вопросы, о работе базы инвесторов и актуальности описания работы, из первого поста.
По порядку.
Что касается базы: в ЛС даже написали пару человек, которые предложили оптимизировать базу. Спасибо.
Но пока я воспользовался сторонним программистом. Так как в большей степени, оптимизация базы не касается дат, сигнализировании-выделении предстоящих выплат, реинвестов и т.д.
А главное, в первую очередь приоритетно автоматизировать добавление инвесторов в базу.
Так как, даже при том, что я при каждом добавлении всегда сохраняю базу + резервную копию.
Но, все-равно, иногда получается, что инвестора нет в базе - иногда но такое бывает. С чем это связано, не знаю.
И в ближайшие дни, мне предоставят первый вариант, такой оптимизированной базы.
Что касается работы:
Конечно, уже стандартный вариант работы, фьючерс против фьючерса, я уже использую редко в своей работе. В основном при лучших ситуациях.
А основная работа ведется, индексом против корзины фьючерсов. Но и тут не стою на месте.
На протяжении последних месяцев прошлого года, активно прорабатывал работу: тройным индексом против корзины фьючерсов.
Хотя можно и ранее уже было начать всё протестировать в данном направлении, но дело в том, что входящий индекс РТС-Стандарт не имел столь необходимой ликвидности и основная торговля ведется в вечернею сессию - а вечером я работаю по банкам.
Но всё-таки принял в тестирование данный метод.
Тем более, что суммарный обьем средств позволяет, оптимально сочетать сразу несколько вариантов работы.
И на протяжении последних двух недель, этот метод я ввел в работу - и как Вы можете убедится, он вполне оправдал себя - см. последний Отчет за две недели - и при этом риски так-же сведены к минимуму.
Помимо этого, как я уже писал ранее, после НГ - а точнее после праздников, был запущен в тестирование новый сервер, который позволит мне расширить
сотрудничество в рамках индивидуального управления - что, честно, для меня является приоритетным направлением сотрудничества.
P.S. а теперь начну выплаты и ответы на Ваши сообщения.
добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey Lukyanov
Дмитрий ожидаю выплаты ежемесячных процентов по вот этому вкладу. перечислял деньги 16,17,18 января через телебанк.
|
Посчитайте самостоятельно, когда поступил вклад в работу + Дополнение.
Цитата:
Сообщение от RocketN
Здравствуйте, Дмитрий.
В течение месяца пробовал достучаться в личке, но безрезультатно, пишу здесь.
Ситуация такая: 26.01.13 закончился квартальный вклад 50т.р+%21т.р. Но получил только 5т.р 31.01.13.
Разберитесь пожалуйста.
|
Сейчас разберусь.
А лучше направьте мне в ЛС еще раз всю переписку - так быстрее будет.