Цитата:
Сообщение от Old School
Меня убедили, в чем я им благодарен, что нужно сидеть и тихо сосать профит из проекта, а не ходить и расписывать всем откуда у меня деньги и гнаться за рефскими.
|
Вы знаете, я сам, конечно, поменьше вашего в проекте участвую, с сентября. Первый косарь закинул в декабре. Всё то время меня мучили сомнения, стоит ли выносить проект на обозрение или продолжать спокойной получать доход, ведь "деньги любят тишину"... Долго сомневался, но потом решил, что если я узнал о нём с одного инвестиционного ресурса, то значит кто-то ещё также узнал о нём, и не сегодня-завтра тема появится на форумах. Решил просто, что медлить смысла нет.
Ваше появление в теме я тоже помню, что-то типа "не знаю, хорошо это или плохо, что проект засветился здесь". Те же сомнения. Но на данный момент я доволен тем, что сделано, не жалею

Надеюсь, и будущем жалеть не буду.
Кстати, привет тому придурку аплайну, который отказался откатывать мне рефбек в пару сотен бачинских. Это было ещё до ввода запретов рефбека и появления второго уровня реферальной системы. Тогда было легко сменить аплайна, что я и сделал. Надеюсь, что ты сгрыз себе ногти по локти
Long life to Empire Finance Group!
The amount of 345.21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3373876->U274****. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.. Date: 06:41 19.07.13. Batch: 28063898.