Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от blackjek
Так, а кроме Вас здесь не очень-то и много недовольных, выражающих свои (негативные-позитивные) мысли в слух. В основном своем, крпуные-средние инвесторы, молча ждут или общаются с ТС по icq.
|
это стандартное поведение данных индивидуумов. Во всех темах, где они могут "подкормиться", где на их пост обратят внимание. Не важно какое, но внимание!
Цитата:
Сообщение от p-onukov
Обратитесь к администрации форума, для разъяснения для чего и зачем существует СБ. От себя скажу, как минимум что бы было больше шансов найти человека "в случае чего".
|
Цитата:
Сообщение от p-onukov
Действительно, давайте не будем кивать на другие темы, здесь обсуждается конкретный проект, его и будем обсуждать, не отклоняясь от темы.
|
Вы так и не ответили на первый вопрос, а вторая цитата непосредственно связана с ним. Служба безопасности форума не дает никаких гарантий! Прочтите правила.
И как раз упоминание соседней темы было потому, что проверка ничего не даст для вкладчиков. НИ-ЧЕ-ГО! Что он есть, что нету. так что не нужно упоминаний о том, что изначально в теме что-то затевалось и по этому проверку не проводили. Пустая трата времени и денег.
Цитата:
Сообщение от AndruhaS
Но факт изменения (пересчета) процентов задним числом лично во мне убил позитивный имидж Сергея и его работы. Увы.
|
Мне кажется, что тут скорее сыграло то, что хотелось одного, а получилось несколько иначе. К хорошему быстро привыкаешь. Но лично я оставляю все, что вложено и продолжаю сотрудничество.
п.с. Так же просьба к ТС - оставить в работе последний вклад (проценты не выводились ни разу). Продублировал все в аську.
Считаю, что ТС-ом сделано для нас больше, чем нами для него и не нужно (для особо одаренных пишу) сыпать красивыми фразами, типа тут инвесторы с большой буквы и нам ТС просто обязан всем и вся. Умные поймут о чем я, другие - ... это их проблема, "бумага (в данном случае форум) всё стерпит".
Заявку о выплате с предпоследнего депо прошу отменить. Пусть будет там, где и была сумма.
Удачи Сергей, в решении проблем!