Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от nikitadobriy
Предполагаю, что в первую очередь блокировали тех, кто поставил интервал в 5-20 секунд. Через веб морду разгуляться так не получится.
К тому же, большое палево, когда ставишь скрипт на всю ночь и и идешь спать. Заявка попадает в ведро, а потом твой аккаунт еще 7 часов просто так долбится с запросами на сервер.
|
С вероятностью, близкой к 100%, предполагаю, что логи активности пользователей они не анализируют. И, значит, все, что вы написали, скорее всего, не так. У них для этого просто нет ни времени, ни сил, ни желания, ни технической возможности, чтобы еще логи по активности миллионов пользователей рассматривать. А логи - это такие текстовые файлы размером в десятки, а то и сотни мегабайт, которые создаются в таком объеме каждый день.
Отсюда вывод - все претензии к пользователям строятся исключительно на количестве одновременно висящих выводов. При резком отклонении этого показателя от среднестатистического автоматом возникает вопрос - а с чего это вам так везет, что вы каждый день попадаете в ведро? А другие долбят вручную часами и не могут. Еще, конечно, можно посмотреть на сами запросы в базе, это очень легко. И если в поле
destination будет написано что-нибудь наподобие
bucket1, это явно означает, что запрос формировался не через сайт, а обходными путями. Так что все ваши нарушения лежат на поверхности, и нет необходимости для этого лезть в какие-то технические дебри и смотреть, круглосуточно вы стремились попасть в ведро или просто у вас получилось с 3 раза.
Так что частота обновления в скрипте особой роли не играет (только не надо досить сервер запросами чаще, чем 1 раз в 10 секунд, остальное сервер переживет). Так же, как не играет значения, что вы одновременно держите работающий скрипт на несколько ПС. Главное - остановить скрипт, когда вам удалось попасть в ведро. А если вдруг удалось попасть дважды - удалите один успешный запрос руками, не искушайте судьбу.
Все вышесказанное - мое личное имхо. Наверняка я знать не могу, т.к. за спиной у них не стоял и исходников кода у меня нет. Во всяком случае, мой акк пока не заблокировали, хотя я уже какие сутки подряд пытаюсь попасть в ведро с одновременным обновлением через скрипт в LR и PM. Похоже, что там все просто закрыто на крепкий замок
Зато вижу, что к тем, у кого нет активных запросов на вывод, они претензий не имеют.