Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Новостная рассылка для участников МММ
Мы Меняем Мир!
Идеология Сергея Пантелеевича
И задача на февраль
Первое в этом году моё вам – Здравствуйте!
Вот уже второй год я делаю одно единственное дело – выражаю в простые слова идеологию МММ.
Поэтому начать год хочу с главного – с вопроса: «Зачем мы здесь?».
А чтобы никто не думал, что лишь «болтовнёй о добре» одной я занимаюсь, в то время, как другие систему развивают, скажу. За прошедший год я привлёк в систему под своим инвайтом более 5000 человек.
Мог бы и этим опытом поделиться, но идеология важнее. Можно из камней высокую башню сложить. Но чем выше она будет, тем хрупче. Однажды подует ветер, который толкнёт верхний камень, тот покатится и потянет за собой лавину.
Идеология – это цемент, который связывает между собой камни так, что ураган наша башня выдержит. Ни один камешек не шелохнётся, ежели раствор добротно замешан и промазан.
Идеология – это цемент, который позволяет башню тянуть к небу в разы выше. Со стороны посмотришь – так развалиться должна такая громадина. А ближе подойдёшь, рукой швы пощупаешь – монолит!
Вот я и замешиваю второй год раствор, да по капле его наношу туда, где ветер свищет, расшатывая где послабже.
Ведь и Сергей Пантелеевич во времена м11 старался своё мировоззрение выразить. Потом перерыв на полгода сделал. А сейчас снова начал.
На официальном сайте недавно появилась его статья «Идеология». Я бы не стал её публиковать в рассылке, но знаю, что далеко не все читают новости.
Далее статья Сергея Пантелеевича.
ИДЕОЛОГИЯ от Сергея Пантелеевича
Цитата:
Буду тексты писать идеологические. И выкладывать периодически. :-)) Для листовок, скажем, можно этот текст за основу взять. (Ну, сокращать при необходимости.) Так как-то. Буковок много, но ничего. :-))...
|
А что тут добавишь? Вопрос только рождается: что же за мир мы создаём?
Об этом следующий выпуск.
Вадим Карабинский
5.января.2013
Архив всех выпусков
ПослеСловие.
На февраль у нас всех очень простая задача. Каждый участник должен (должен не по правилам системы, а по велению разума) привлечь одного нового участника со вкладом.
Знаете как проще всего это сделать?
Выберите кого-либо из своих знакомых и предложите ему: “Давай я тебя зарегистрирую и вклад на тебя сделаю в 300 рублей?”.
Надеюсь, мысль понятна. Допустим, 100.000 участников сделают это очень простое действо.
° Надеюсь каждый может умножить 100.000 участников на 300 рублей – это суммарный вклад в м12 в самый пассивный месяц.
° Надеюсь каждый может умножить 100.000 участников на 2 – это удвоение нашего сообщества всего за месяц, если привлечь каждому всего по одному вкладчику.
Как вам задача и метод?
Ежели что не понятно, то отвечу на вопросы – facebook.com/vkarabinskiy/posts/433930503347172
Как раз в тему выдержки из кодекса участника МММ:
Цитата:
10. Я понимаю, что МММ развивается только если участники её развивают. Я понимаю, что даже 10 моих знакомых, с которыми я поделюсь информацией - это значимый вклад в общую рекламную компанию.
11. Единственная бесплатная реклама - это сарафанное радио. Вся прочая реклама - это огромные затраты и лишняя нагрузка на МММ - чьи-то деньги пойдут не на выигрыши, а на рекламу. Потому рассказываю об МММ везде, где это возможно и уместно.
|