Re: Альфабанк - alfabank.ru
Покупал в "М–Видео" телефон. Взял микро–кредит "Мои покупки" в "Альфа–банке" (Москва) в январе 2014 года на 4 месяца (минималка).
Через 2 месяца пришёл погашать полностью досрочно данный кредит и тут началось... Во–первых, больше часа потратил на правильное оформление БАНКОМ документов по досрочному погашению кредита! То одна ошибка, то другая, а в конце, мне предложили подписать заявление, где было написано, что требуемая к погашению сумма такая–то должна быть на счету тогда–то, а внизу заявления написано, что на момент оформления заявления средст на счету 0 (ноль)! Хотя там уже несколько дней лежали деньги за очередной ежемесячный платёж и плюс ко всему, в кассу банка операционистом так же были внесены недостающие для полного погашения средства. В итоге добился, что бы оформили всё верно, но на этом история не закончилась. Через два месяца (по истечению срока кредита), мне стали названивать и говорить, что я должен 750 рублей. При личном обращении непосредственно в отделение, где производилось полное досрочное погашение, мне пояснили, что кредит почему–то не закрылся и написали от моего имени претензию В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, не дав на руки НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! Типо, такие правила и всё общение через смс. Через несколько дней пришло смс с информацией о том, что по моей притензии принято отрицательное решение!... буду бороться дальше... продолжение следует...