Re: Владелец LibertyResreve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов 776864568
Бред не бред это мое мнение.
1) Вы там жили, вы знаете законы ?
2) Я привел наглядный пример, причем очень крупного магазина, это было, можете поискать инфу об это, не что не делается в одночасье!!!
3)О великий гуру разргребатель ддосинга ))) Вы меня не знаете, так зачем так громко говорить ? ))) Наверно в курсе, что сделано человеком, так же и ломается. Тоже факт !!! Атаки бывают разные, и по мощности и по продолжительности, да и вообще если это была крупная атака то вас не какие не Juniper и Cisco не спасут.
P.S. Я высказал свое мнение, и оно в полне адекватно, спорить не очем не буду, толку от этого не будет, либа от этого не заработает )))
|
1. Чтобы знать законы и принцип действия не обязательно там жить;
3. Симптомов DDoS нет. Меняют DNS только при DDoS на DNS или же с целью отфильтровать трафик через некий сервис. Здесь же и не пахло. Так же при DDoS в любом случае: хоть это 100 мегабит, хоть 100 гигабит атака идёт по нарастающей, а не в одночас закрывается доступ к серверам. Уверен, что либа использовала несколько зеркал только для своей морды, поэтому, в любом случае, были просветы при доступе к ресурсу. А сейчас картина явная - отключено оборудование. Или просто выключено, или же изъято - хз. Я 7 лет занимаюсь хостингом и поэтому могу судить об атаках не по рассказам, а наочно.