Re: Как начать интернет-бизнес?
Цитата:
Сообщение от Stranger
Теперь, представьте зеленого новичка, читающего данную статью. Он уже намерен создать свой инфопродукт и продвигать его везде и продавать и тут "создай свой сайт" и он закрывает данную страницу. У нас у всех мысль о создании сайта представляется чем-то великим и ужасным, но увы, это выходит только дорогим...
|
Полностью согласен с автором этих строк, но вот парадокс, я свой путь начинал именно с этого шага. Заплатил за обучение 7 000 руб. в 2012 году.
Сайт создал, а потом не знал, что с ним делать, потом был блог и много чего другого.
Я вообще привередливый много чего перепробовал, хотя так на мой взгляд, кто-то скажет, что это немного, но вот в прошлом году остановился на создании блога. Если раньше не знал, что с ним делать, то теперь понимаю, что это настоящий генератор трафика, что является самым ценным продуктом.
Конечно при правильном создании и развитии блога. Самостоятельно бы не решился, да и куда тут вообще подаваться без хороших наставников.
Статья написана никак не для новичков. С новичками надо как с детьми, с первых шагов, по полочкам, по буковкам, начиная с пережеванной пищи. А автор взял младенцу сухарей накрошил в рот и даже воды не дал запить.