Цитата:
Сообщение от chalex1980
Уточните, пожалуйста, я правильно понял.
Сперва мне нужно
1) проийти 3 ступенчатую верификацию паспорт, счет или прописка (или по перечню), номер телефона
2) далее для заказа пластиковой карты необходимо чтобы на счету системы было 5 долл.
3) Из Украины я могу пополнить данный счет при помощи Приват24 = 5 долл + 4% комисси.
4) Далее я заказываю пластик, и с моего счета списываются эти 5 долл.
5) В течении 7-21 дней я получаю пластик на указанный адрес доставки бесплатно
6) Адрес указывать транслитерацией? (делал такое для своей Payoneer карты, они рекомендовали в случае если почтальон не знаком с английским языком) Или кириллица пройдет?
7) После получения карты, активация бесплатна?
8) Далее я сообщаю своема партнеру в США реквизиты для СВИФТ платежа (я указывал их в преидущем сообщении). Я сейчас использую ПриватБанк на Украине для этого? Партнер делает перечисления при помощи Western Union Business Solutions GlobalPay,
9) За зачисление платежа на мой счет Advanced Cash будет сниматься 2,5% от суммы зачисления
10) Далее я смогу при помощи пластика снять эти средства в любом банкомате Украины, также как я делаю сейчас с Payoneer?
НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНА ВАША ФРАЗА "вы пополняете ваш счёт в системе, потом переводите деньги на карту по мере необходимости"
Что значит переводите деньги на карту со счета? Счет не привязан к карте?
Сколько стоит данный перевод со счета на карту?
11) Также смогу ли я сделать перевод с данной карты счета на валютную карту ПриватБанк 24 в Украину?
ИТОГ:
Ваш сервис интересен тем
1) Если я правильно понял на Ваши счета (карты) можно принять SWIFT перевод, в отличии к примеру от похожего сервиса Payoneer
2) Cо счета в Вашей системе я могу пополнить валютную карту Приватбанка в Украине за за 6,99 + 1%. Это только Ваши комиссии?
Уточните, если возможно по пунктам, я все правильно понимаю?
Спасибо за помощь.
добавлено через 5 минут
Только реквзиты для получения СВИФТА от партнера будут Правильно?
КОМИССИЯ 2.50%
НАЗВАНИЕ БАНКА NOVO BANCO S.A.
АДРЕС БАНКА AV.ARRIAGA, ARRIAGA BUILDING, MADEIRA, 9000-064
СТРАНА БАНКА PORTUGAL
ГОРОД БАНКА FUNCHAL
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ ADVANCED CASH LTD
АДРЕС КОМПАНИИ 110-1 AVENIDA DA LIBERDADE, 1269-046
СТРАНА КОМПАНИИ PORTUGAL
ГОРОД КОМПАНИИ LISBON
НОМЕР СЧЕТА 903095311507
НОМЕР СЧЕТА
В ФОРМАТЕ IBAN PT50000709030009531150706
SWIFT КОД BESCPTPLOSF
ПРИМЕЧАНИЕ U 1015 2784 5675
добавлено через 22 минуты
Еще могли бы Вы уточнить,
Я вижу что Ваш сервис работает с Приватом на Украине.
Возможно ли сняние налчиности с Вашей карты в кассе Привата,
Я имею в виду технический момент.
К примеру, карты Payoneer банкоматы Привата обслуживали.
Потом они их перестали воспринимать. Писали ошибку, какую то. Сейчас не помню уже какую
Пришлось перейти на Сбербанк России. Там хоть и лимит, но средства снимаются, с конвертацией в гривну.
ВОПРОС также по снятию долларов в КАССАХ банков на Украине.
К примеру, карту Payoneer кассовые терминалы Привата и многих банков не могли прочитать, даже в то время когда их банкоматы работали и выдавали наличность в гривне.
Но касса интересна тем что там можно было снять валюту без конвертации в гривну.
Такой же вопрос по терминалам (банкоматам) и кассам банков России?
Есть ли возможность снимать доллары без конвертации в рубли с Вашей карты, к примеру в г. Белгород.
Если да, то какой процент за снятие без конвертации?
|
Адрес указывайте транслитерацией.
Карта именно что привязана к счёту, но карта и счёт - это не одно и то же. Сначала вы пополняете счёт, потом карту. В тарифах на нашем сайте указаны все комиссии. Любой перевод на карту стоит 0,99$.
Перевод на любую банковскую карту, опять же, осуществляется с вашего счёта, а не с карты.
Конкретные условия и особенности снятия в каждом конкретном городе отследить невозможно, то есть такой информацией мы не располагаем. Уточняйте эти моменты в организациях, которые имеют банкоматы там, где вы планируете пользоваться картой.