Топ Мастер
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Привет всем... Я тут случайно, просто хочу сказать, как я недавно столкнулась с этой системой Тинькова... Ну, так то история так себе...
Почти случайно, по рекламе в интернете, начала заполнять заявку на получение, по типу: « А пусть будет...» Начала и бросила... Бросила и забыла... Как начали меня звонками обхаживать... Я так то из хайпов тут. Там мошенничество изначально в правилах прописано, и приёмы известны... Ну, короче обхаживали меня, обхаживали, а, если точнее, то надоедали...
Ну буквально на днях я согласилась... От них отвязаться... Заполнили данные по телефону. Приехал представитель с картой и договором...
Ну конечно же, в договоре оказались не такие шоколадные условия, как мне по телефону раписывали... Например, вместо обещанных 20% годовых, в договоре стояло 40%, а весь текст договора был написан мелким шрифтом... Я обратила на это внимание представителя, на что он мне с усмешкой ответил, что это их работа: лапшу на уши клинтам вешать...
Эту карту нужно еще активировать, чего я делать совсем не собираюсь и подозреваю, что на этот счет, у этих, уже мошенников по моему мнению, есть еще какие-нибудь мульки и разводы...
Так что лично мое мнение уже сложилось, что эта система: просто очередной разводняк по отъему денег у населения...
Забыла добавить, что, если не дай Бог, вы активируете эту карту, то автоматически становитесь должны банку за ее обслуживание 600 рублей в год, вроде... Даже если вы не совершаете по ней операций...
Последний раз редактировалось Elena82; 03.10.2013 в 14:45.