Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от OlDimbas
https://www.lf.rbc.ru/news/press/2014/03/11/237788.shtml
Государственную думу РФ 26 февраля был внесен проект закона № 461001-6, который запрещает сдавать в аренду жилые помещения в многоквартирных домах. В 17-ю статью Жилищного кодекса РФ предлагается внести следующие изменения: "Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".
Законопроект внесен на рассмотрение в Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Закон уже прозвали "Привет крымчанам", поскольку он лишит жителей традиционного заработка, если регион присоединится к России. Во время курортного сезона владельцы жилья в Крыму сдают его туристам.
|
Плохая новость, надеюсь, этот законопроект будет провален. Типа чтобы все в гостиницах размещались?! Ага! А их хватит на всех неместных?
Это я не про Крым, а про любой другой город. Да и в Крыму так много прям гостиниц???
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Room
Интересно что будут барыги очкастые делать если запретят сдавать несколько квартир? А платить за них набо будет коммуналку. Да и цена на жилье упадет так как барыгам не станет выгодно кучу квартир покупать на одного.
|
=))) Будете за съем номера в гостинице платить в три раза больше. А еще там готовить будет нельзя =)) Уедете обратно домой, будете продолжать влачить жалкое существование =))
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от DengiSTS
я сам мечтаю построить доходный дом
|
Тоже хочу когда-нибудь в будущем =)) И думаю, все у меня получится! =))
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Так объясните всем: вам-то дорогу точно не перейдем
|
Цитата:
Сообщение от DepecheM
Valdemarus, заинтриговали.
Я так понимаю, что если слово "приобрести" в кавычках, то это совсем не купля-продажа.
|
Довольно часто я людям рассказываю свои идеи, а мне зачастую эти же люди потом отказываются помогать. Под разными предлогами. Да помощи прошу не так часто. Привык все делать сам.
Это я не о Вас плохо отзываюсь, мы общих дел не имели. Ведь так? Я говорю, обобщая весь мой опыт общения с людьми.
Поэтому, пока что рассказывать ничего не буду, даже лично. Наступит время, расскажу =))
P.S. погуглите "задача на миллион долларов". В группе в ВК забавная переписка была, люди как крысы себя вели, льстили, угрожали (кто что умеет), когда узнали, что я эту задачу решил =)))) Поэтому не хочу в открытый доступ выкладывать такие вещи, мозг засрут. Тут есть один комнатный засеранец, появятся еще, как в статье, которую Room приводил в моей теме. Статья из
Коммерсант.ru
P.P.S. кстати, на этом форуме есть один человек, кто вышеупомянутую задачу тоже решил, только бился над нею с друзьями неск.недель. Он и эту ветку читает тоже. Видел его как-то в списке читающих данную ветку. Так вот как-то человек вдруг перестал общаться по скайпу, хотя разные темы ранее обсуждали, когда я ему не показал своего решения (сделанного первым). Что это? Типа обида?
Мдааа...
Ну да ладно, счастья всем и здоровья!