Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от Мартынатов
а вы узучили статьи по которым вас могут привлечь за клевету? Одно дело что он распростроняет (правда или нет мы не знаем на 100% все таки какие это матчи договорные или нет ведь если человек готов отдать кес зеленых -пусть и мне кажется он никак не докажет что матч договорной так и вы не сможете доказать что он лжет ИМХО) но он все таки никого не обвиняет, в отличии от вас(как я понял разоблачение планируется ) тем более как вы сказали уважающий себя ресурс (кстати может ссыль дадите?)
|
Ссыль давать пока преждевременно. Заметка еще не вышла, и случиться может всякое, а пятно на репутации - вещь нехорошая. Информация у нас проверенная, мы связались с несколькими людьми, которым он высылал неверные счета, так что клеветы здесь никакой. С момента начала его работы у него было минимум 4 слива, что, согласитесь, немало для "инсайдера". Доги в нашем футболе есть, и глупо это отрицать. И в этом сезоне их, к сожалению, не стало меньше. Раздражает здесь то, что человек, прикрываясь своими "источниками", тупо рассылает народу прогнозы. Пусть и реально грамотные. Возможно, состава преступления в этом и нет, но у нас, как я уже говорил, есть свои счеты.