Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от МЭРЛИН
Украинцу от Украинца , рассказываю :
Заводить деньги проще , есть несколько вариантов , но рано или поздно станет вопрос о выводе средств. Поэтому - открываешь в приватбанке пластиковую долларовую карточку "мыттева" она стоит 5 $ , регестрируешься в их интернет программе "приват24". Все вводы и выводы осуществляются из перфект мани через обменные пункты которые там же и указаны. Можно и через другие но риск возрастает в разы. Все довольно просто , следуй подсказкам. При вводе комиссии практически нет , а вод за вывод берут проценты , которые колеблются от5 до 10 в зависимости от самого обменника.Так что придется порыться. Не все обменники работают с приватбанком(кстати единственный банк позволяющий выводить прям на карточку , есть еще "альфа банк" , но он работает только в россии) При выводе на карту дольше всего ждал 4 часа(единственный случай) в основном до 15 минут(до поступления $ на карту), возможен еще банковский перевод , там время затягивается до 3 банковских дней.Если будут вопросы пиши постараюсь помочь.
|
Спасибо.
Понял что способ такой. Открываю карту в Приват банке регистрируюсь в Приват 24. а потом через обменники типа икс обмен, е обмен (не сочтите за рекламу)
вывожу или
завожу.
Но вы говорите что через них лучше выводить и что большая комиссия. Но я тут посмотрел комиссия за ввод такая как за вывод. Большая. Так как заводить с маленькой ?
Вы говорили что открывать нада Долларовую а можно Гривневую? Соответственно менять ПМ на гривны и наоборот. К тому же насколько я знаю НБУ вроде как запретил переводы валюты физ лицам.
Можно ли в вышеуказанных обменниках не писать настоящее ФИО. Или оно необходимо для списание/зачисления с карточного счета?
Вроде все.