Re: GKFX - gkfx.ru
Цитата:
Сообщение от Rann
Т.е. Вы обвиняете модераторов в необъективности? Типа есть претензия, а они тему закрыли?
|
Я
вас обвиняю в необъективности и во лжи. Это
по вашей просьбе закрыли тему с претензиями, чтобы люди не видели правду про вашу кухню.
Модераторы тут
ни при чём, потому что инициатор
именно вы (с вас и спрос).
Цитата:
Сообщение от Rann
Очередная ложь. Компания существует и деньги принимает на свой счет в банке, совершенно законно. И обратно клиентам возвращает со своего счета в банке. Любой клиент может в этом убедиться.
|
Сможете доказать, что клиентские деньги приходят именно на счёт форекс-компании gkfx.ru, которая занимается форекс деятельностью а не какой либо иной ?
Хочу проверить достоверная у меня информация или нет.
У меня информация, что клиентские деньги проходят через вашу
подставную компанию в Турции, которая к ритейл-форексу не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Rann
В России никакого оборота денежных средств у компании нет.
|
Не имеет значение, вы гражданин России (это главное), который подпадает под российские законы, и на счёт вашей подставной фирмы в Турции (не форекс-компания) осуществляются переводы с российской территории.
Цитата:
Сообщение от Rann
В России создадим российскую компанию и будем работать по правилам регулятора.
|
Сомневаюсь в этом, судя по вашему низкому и неадекватному поведению (пиарный троллизм, оскороблениям, ложь и клевета на людей через модераторский состав форума).
Вы даже сейчас продолжаете жаловаться модераторам на мои посты, чтобы не дай бог кто нибудь не узнал о вашем кухонном исполнении в gkfx.ru.