Итак, расскажу немного о вчерашнем дне. Торговую неделю начал с понедельника, рынок был не ахти для меня и Мартин загнал в просадку на
-18% от депо, что довольно существенно. Зафиксил минус и закончил торги. Вторник собрался с мыслями и начал восстанавливаться. Примерная картинка по дневным сделкам такова:
Как видно из скрина, день начал удачно, и существенно сократил разрыв минуса, по последней сделке удивился % выплат, обновил страничку и увидел снижение прибыльности
на 5% по всем ТФ, естественно был возмущен, так как логики их Рискменеджеров не понял, (трейдер просел, а как только начал восстанавливаться -
получи сниженный % и не рыпайся)
Начал писать, звонить в Амаркетс. Тут на эмоциях вижу сигнал на вход и попадаю в тренд. ловлю 2 - мартином а дальше получаю Запрет ("Запрещенная пара"), Но чудесным образом входить удается не со старта свечи, а когда идет уже откат и опять ловлю хороший минус (
900$). Доказать что-либо не получилось, скрины при таком адреналине даже не подумал сделать....
Написал еще одно большое письмо диллеру, сейчас жду ответа и решения по счету. В целом даже бог с ней с просадкой, это рабочий момент и для меня не так сложно восстановиться, опечалил сам факт отношения брокера к клиенту, а именно изменение условий без предупреждения с вводом ограничений, о подробностях которых узнаю уже после критической ситуации. Интересно что еще они мне изменили, чего я пока не знаю?)))