Re: Арбитражные ситуации (Вилки)
А можно узнать причем тут псковская будка? Не допускаете что вилки были между РАЗНЫМИ будками и в РАЗНЫХ городах? Где нас свела судьба ? Тут вроде не изба-исповедальня, и я не для этого тут отписался и денег ни у кого не прошу. Скрилл - платежная система, в том числе и для переводов между пользователями. Про скрилл подробнее напишите - когда и за что он вас блоканул?
Цитата:
Однозначно, на вилках зарабатывать можно, никто не спорит. Но в чём же суть инвестиций? В чём суть уникальности проэкта? В софте который загрузит 10-20 вилок за день. Так вручную больше можно загрузить, были бы непорезаные счета и безпроблемный вывод средств. При том вручную это можно сделать даже точнее.
|
Ребята загружайте вручную, точнее и быстрее... Кто против. Я рассказал как это мы сейчас делаем. Если что-то поменяют, мы подстроимся. Напишите мне у кого и за что "порезали максы" ? Можно в личку. Мне интересно.
добавлено через 5 минут
И кстати про Будки. В прошлом году в этих самых Будках были офигенные Вилки, не совсем про спорт, но тем не менее их там принимали. Жили только недолго. Но некоторые подняли на этом хорошо. Кто в теме тот поймет о чем я.