Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Smuki, мы привлекли для работы в наших инвестиционных программах лучших мировых и штатных трейдеров, за плечами которых немалый опыт работы на валютном рынке. Напоминаю также, что по условиям программы «Золотая 7» средства инвесторов распределяются между управляющими трейдерами, что позволяет диверсифицировать риски и свести их к минимуму. Что касается программы «Mill-invest», то в данном случае все риски на себя берёт компания и клиент получает стабильные ежемесячные начисления в размере 7% независимо от результатов торговли управляющих трейдеров.
Мы предлагаем прибыльные программы доверительного управления и в этом может убедиться каждый на личном опыте, начав сотрудничество с нами.
Касательно вопроса по партнёрской программе — на данный момент, как я уже говорила, автоматическая партнёрская программа находится в стадии разработки, однако, сейчас мы можем предложить партнёрское сотрудничество в индивидуальном порядке. Все детали можно обсудить со мной в личных сообщениях. Обратите внимание, что начисления вознаграждения за весь период будет произведено после официального запуска партнёрской программы.
Мы будем рады сотрудничеству! Если возникнут дополнительные вопросы — я всегда готова ответить!