Ответ: вопрос-ответ
Извините, был на концерте. А тут господин romartir отжигал смотрю
Цитата:
Сообщение от romartir
Где пароль (ваш)? Что раньше не предложили?
|
Я же написал выше, что некоторых сообщений почему то у меня нет в истории аси. Скинул в личку.
Цитата:
Да и прибыль в 1000 проц. за столь короткий срок наводит на нехорошие размышления).
|
Вот такая уж вышла
Смотрите в терминале.
Цитата:
Пойдем дальше. Вмайд. У трейдеров он не прячется. Там можно закрыть контакты и координаты, суммы же на кошелях закрыты по умолчанию.
|
Не прячется у глупых и тупых. Я не хочу светить свои кошели на право и на лево. И если там всё закрывается, как вы пишете, и контакты и координаты и суммы - ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??!!!
Вопрос - зачем он вам? Поговорить? Прошу в скайп.
Цитата:
Вы предлагаете взять деньги в управление, не выложив НИКАКИХ данных о себе. Впечатляет. А ведь речь в ДУ, как правило, идет не о трёх рублях.
|
Что бы потом каждого второго китайца пересекшего границу ловили с моими данными?
Просто объясните что вам с этого? Что вам это даст на первоначальном этапе? Всегда есть риск нарваться на такого как вы и потом очень жалеть о том что связался с таким трубодуром, после всего того, что вы тут устроили.
Цитата:
Мне с сайта требовать отчета о работе??? Или слать Вам смс-ки на деревню дедушке? Или в мыло отписать? Дэмка.
|
Аська. Есть аська на это. Не надо дедушкам письма писать. Пожалейте стариков
Цитата:
У каждого уважающего себя трейдера (тем более, если он ищет деньги в ДУ) есть или дэмка, или маленький реальный счет, исключительно для демонстрации потенциальным клиентам. В противном случае выкладывается пароль от основного счета (или одного из основных). Только не надо рассказывать, что кто-то подглядит, как надо рубить бабло))) Или что вам некогда)) Здесь же мне предлагают "позырить в оникис" и скинуть инвест. пароль))) Это даже не смешно.
|
Есть демка!!! Она замониторена!!! Что вам не понятно? Все данные на сайте. Я вам в личку пароли скинул. Чего вы еще хотите?!
Цитата:
И последнее. Мы прекрасно поняли друг друга. Об этом свидетельствует тайм-аут, который был взят для обдумывания размеров просадки.
И совсем последнее))))))) Этого разговора по аське с последующим выкладыванием в блоге не было , если бы Кроффер не поддел меня насчет "доения", а модеры не повырезали посты из топика. Все)))
Ваш болтун)
|
Какой тайм-аут?! Я кофе заваривал! ппц!