Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Цитата:
Сообщение от srade
Вывел часть средств с вашего брокера, операция прошла быстро и без проблем. Но волнует, что многие говорят о скором скаме.
|
Конечно, компания выполняет свои обязательства как часы в течение 8 лет, если кому то требуется вывод, то его всегда можно заказать в личном кабинете на amarkets.org
Cпасибо!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо
я первый в очереди где бесплатно раздают слонов. кто за мной?
|
Уже скоро!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо
насчет сертификата црфин правильно написать что сертификат выдан на ооо афорекс а не на амаркетс лимитед. если этого не делать то это можно толковать двояко или списать на недосмотр клерков или считать преднамеренным вводом в заблуждение клиентов. спорить не буду кому как нравится.
|
Совершенно верно - мы участвуем в ЦРФИН как ООО "Афорекс", в ЦРФИН обещали до завтрашнего вечера прислать нам обновленный сертификат.
добавлено через 35 минут
Объявляем эксклюзивную акцию для участников MMGP
“Тестируйте AMarkets, получайте прибыль и выведите ее!”
Уважаемые Трейдеры,
Сегодня мы даем вам возможность оценить наши услуги и получить прибыль без начального капитала!
В целях реальной оценки качества предлагаемых нами услуг, мы хотим получить срез реальных отзывов об услугах компании. Для этого мы планируем составить фокус-группу с участием реальных терейдеров - участников портала MMGP.
Что для этого нужно?
1.
Открыть реальный счет в компании (если у вас его еще нет) на платформе MT4
2. Cообщить своему персональному менеджеру кодовое слово:
“Участие в Фокус Группе MMGP”.
3. Компания предоставит вам средства в размере $100 CША даже на счет без депозита, которые вы сможете использовать в торговле совершенно без ограничений и вывести всю полученую прибыль, с использование этих средств.
В процессе, мы будем признательны клиенту за предоставление обратной связи об услугах компании в свободной форме.
Акция действительна с 16 по 27 июля 2015 года. Компания оставляет за собой право изменить условия акции по своему усмотрению, а также продлить ее или же закрыть.
Компания оставляет за собой право запросить документы, позволяющие индентифицировать участника акции, как владельца торгового счёта
Число мест в нашей фокус группе ограничено - Спешите!