Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от Kreol
я смотрю, что анализ по Ганну вы считаете инструментом много лучшим, нежели тех. индикаторы ?
|
Да считаю, по мимо этого к своим могу добавить кластерный анализ и облако ишимоку, тут я даже промолчу про уровни фибоначи и уровни мюррея, в перспективе хочу еще кое что добавить, что еще не до учил до конца.
Цитата:
Сообщение от Kreol
А то вы всю ветку в последнее время заполонили своими квадратами и углами ...
|
Я могу вообще молчать, мне хуже не будет, я пишу здесь только лишь преследуя цели, что возможно мои посты будут кому то полезны и не более, и кроме критики своих суждений я не слышал ничего от других форумчан, а ведь я был чертовски прав!!! Только этого никто не оценил
Так что о следующем сильном развороте даже нет желания особо говорить, сказать честно, я весьма огорчен такой реакцией, что кое-кто хотел "сунуть палки мне в колеса", вернее хотел обхаить мой прогноз, тем не менее как выяснилось позже, кто вставлял палки сами же и оказались по мою сторону барикады. Так что от своего прогноза у меня осталась только эйфория и несколько полученных профитов.
Не хотите профитов, не надо, буду молчать...
Цитата:
Сообщение от Kreol
что вы решили заодно поржать над чужими методами м ?
|
Скорей не над методами, а над выше сказанными инструментами - да хочу поржать, так как будущее эти инструменты не покажут, уж вы то Kreol должны это признавать автоматом.
Цитата:
Сообщение от Kreol
угадали разворот ? Угу .. браво !
|
Угадыванием, гаданием на кофейной гуще и прочими методами я не занимаюсь, все мои суждения были обоснованы конкретными факторами, для меня конкретными для других не могу сказать, наверняка многим показалось это бредом сумасшедшего, но этот "бред"отработал великолепно.
Цитата:
Сообщение от Kreol
а то что при анализе по ганну на графике образовывается такое кол-во линий, что ЛЮБОЙ разворот ТРУДНО НЕ угадать вы как-то умолчали ! ... может обсудим м ? ...
|
ничего лишнего в своих скринах я не показывал, вернее никаких лишних линий у меня не было, на счет любого тут поспорю, есть чисто геометрия, а есть чисто квадрат 9, живущий даже отдельно от терминала, по которому я считаю большинство своих разворотов.
Цитата:
Сообщение от Kreol
но люди стараются соблюдать хоть какой-то этикет в общении ...
|
Ваши бы слова, да богу в уши...