Re: Обзор способов Заработка в Интернете
Здравсвтуйет!! Есть кое-какие мысли о заработке в интернете. Хотел бы узнать ваше мнение.. В данный момент я зарабатываю только на буксах, но деньги там конечно мизерные.
У меня в голове 4 направления, которые как мне кажется, могут приносить мне доход.
1. Группа в социальных сетях. Просто раскрутить группу и зарабатывать, рамещая в ней рекламу.
2. Партнерские программы. Пока я слабо представляю как это осуществить. Размещать партнерские ссылки в своих раскрученных группах в соц.сетях?
3. Канал YouTube. У меня в данный момент 3 канала, но создал их недавно, поэтому там пока всего несоклько подписчиков. Планирую также создать англоязычный канал, потому что если русский канал получает максимум 1$ за 1000 просмотров, то англоязычный - до 20$ за ту же тысячу просмотров.
4. Свой сайт. На сайте планирую выкладывать ту же информацию, что и на моих ютюб-каналах. То ест это будет текст, а в конце статью - добавляю. Ролик с ютюба... На самом же ютюбе - ссылка на сайт под каждым роликом. Таким образом, канал и сайт будут друг друга пиарить (ну так задумано, по крайней мере)..
Спасибо за внимание, хотел бы узнать ваше мнение, советы.