Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от babas
Да я позволю с вами не согласиться. Это у грузчиков семинаров не бывает им кроме "матери" обсуждать нечего. А инвестирование достаточно серьёзное направление деятельности. Если ещё учитывать реферальную программу то семинары просто необходимы. В этих действиях на самом деле только позитив. А вот отсутствие выплат это 100% негатив. И как с этим бороться, честно говоря не знаю. Опять же любое дельное предложение со стороны инвесторов. ка пример которое предложил Vetik27 Может быть пресечено. В виду опять же там, чего нибудь....
|
Вы считаете инвестиции в ХАЙП-ы "серьезным занятием"
Вообщето Инвестиции в ХАЙП не более чем ИГРА на собственной жадности и жадности админа.
На счет партнерки согласен (я этот ответ и ожидал) умелое зобирование в живую помогает поднять лаве больше, если работать в одиночку, через партнерские сайты, даже на мертвом проекте
Сам знаю и работал так хотил с ноутом по людям показывал как деньги валятся из инета - действовало 100%.
Да и еще Евростар платит через банк сейчас? можно ли выводить на р\с зареганых не на владельца аккаунта?