Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Paha_
Т.е. по-вашему, я не имею права проиграть бонусные деньги? Потому что если так происходит, то уже можно говорить о том, что человек - нарушитель. Особенно если он совершает несколько пополнений и получает за каждое пополнение счета бонус. В таком случае уберите возможность получать бонус при каждом пополнении.
P.S. Я лишь пользуюсь услугами системы. Написано при каждом пополнении - почему нет? Особенно, если совершил несколько неудачных сделок и проиграл свой депо...
|
Вы выдираете из контекста отдельные элементы:
1. Потеря бонуса в результате убыточной торговли не является злоупотреблением бонусной системы.
2. Частое снятие прибыли не явяется является злоупотреблением бонусной системы.
3. Частое пополнение счета и получение бонуса на каждый депозит не является злоупотреблением бонусной системы.
Однако Ваша стратегия явно направлена на обход пункта 7, поэтому бонусы на Ваших счетах будут отменяться.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Крош
Paha_, Ну значит не я один "пострадавший"от их обещаний
Почитай выше я точно так пытался выяснить что я нарушил.У них одни слова про нас (мошейники) мы, то что повелись на их халяву
|
Послушайте, даже на форумах масса примеров тому, как клиенты, совершив сделки на определенный объем (размер бонуса, умноженный на 3), выводили честно заработанные бонусы. Еще больше примеров тому, как клиенты с помощью бонуса зарабатывают гораздо большую прибыль, чем ту, которую они могли бы заработать лишь с депозита.
Просто они с уважением относятся к подарку от компании, а не видят в этом способ наживы, превращая валютный рынок в бонусный.