Re: myffi.biz - MyFFi
Кстати, еще я забыл, господин Шеин, напомнить, что перед применением КАПСа я прокатал одну заправку с чистящим средством MPG-Pro и уже тогда расход был ниже: 651,4 км - 77,707 л - 11,93 л/ 100 км. А такое в принципе происходит после применения любого чистящего средства, продаваемого у нас на заправках совершенно на законных основаниях и имеющего все соответствующие документы. Я уже не говорю о том, что цена этих чистящих средств минимум в два раза дешевле MPG-Pro.
Так что Ваши обвинения меня в свинстве более чем беспочвены. Во-первых, я обосновал Вам, что результата как такового еще нет, а во-вторых, после того, как мы узнали, что линия продуктов MPG является банальными химическими присадками (добавками), меня теперь интересует ответ на вопрос, а не случится ли после их применения что-то плохое с моим автомобилем и главное не отразится ли это на здоровье моих близких и окружающих?
Только, Александр, меня интересует четкий официальный ответ, а не Ваше словоблудие ни о чем...
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Дедушка, завидуйте молча моему Круизу Кредит мне дать не могли, т.к. я на работу не хожу с 01.09.2012 и соответственно справки о доходах у меня не имеется. Я зайду через недельку, т.к. русских слов Вы не понимаете и по сути дела не общаетесь.
Друзья, больше зарабатывайте и меньше пишите негатива на форумах. Всем успехов!!
|
Бросьте, Александр, во-первых, я человек не завистливый по своей натуре. А во-вторых, уж поверьте мне на слово, если для Вас подобный отдых самый большой праздник в Вашей жизни, то для меня подобные мероприятия хотя и не обыденные, но уже как обязательные минимум 2-3 раза в году, в основном когда у детей каникулы. Так что, Александр, я Вам не завидую, мне Вас искренне жалко, что Вы до этого момента ничего в жизни хорошего не видели, что так радуетесь этому круизу, как ребенок первому настоящему футбольному мячу... Но ничего, какие Ваши годы, надеюсь наверстаете...
P.S. А все же сколько этот круиз обошелся Вам или Вашим партнерам, которые подписались под Вас?... Как то Вы все время уходите от ответа...
добавлено через 32 минуты
P.S.S. Еще, Александр, пока Вы не уехали в круиз. Какую дозировку мне делать на следующую заправку? Я буквально завтра-послезавтра поеду заправляться...