Цитата:
Сообщение от Sergunya-R
Всем здравствуйте!
Прочитал все 114 страниц темы, но так и не разобрался до конца с оптимальным вариантом ввода/вывода ден.средств.
Вводил/выводил уже средства при помощи карты, но они были не столь велики чтоб задуматься об издержках. Сейчас хочу вложить 30 000$ на 3-4 месяца и потом вывести всю сумму разом.
Какой вариант для меня самый оптимальный?
Житель России! Есть рублевая карта VISA Classic от Сбербанка (есть еще VISA GOLD, если кто знает разница в лимитах между обычной картой и GOLD существует, служба помощи Сбербанка вразумительного ответа не дала).
1.Если использовать обменник x-change, то при конвертации сразу теряешь приличную сумму. То есть при переводе 30 000$ снимут 960 000,0 руб. Если их вывести обратно получаю уже 900 000,0 руб. Нехилая потеря в 60 000,00 р., и это не считая комиссий при выводе (если они есть).
2. Если ввести/вывести картой Сбербанка, то при вводе 30 000$ снимут 939 000,0 руб., а при выводе:
- разница курса - 919 494,86 р.
- комиссия 1% - 9 494,86 р.
- 1,95$ за кажд.транзакцию, а их будет всего с учетом лимитов 9000$ в сутки: (2500+2500+2500+1500)+(2500+2500+2500+1500)+(2500+ 2500+2500+1500)+(2500+500), аж 14*1,95=27,3$ = 836,50 р.
ИТОГО: 919 494,86 - 9 494,86 - 836,50 = 909 163,50 р.
потеря 939 000,00 - 909 163,50 = 29 836,5 р. (меньше чем в x-change в 2 раза).
Может я что-то упустил, доп.комиссии банка или системы при такой сумме? Расскажите кто знает!
Если ли еще какие то варианты с более низкими потерями при такой сумме?
ИНТЕРЕСУЮТ ИМЕННО ИЗДЕРЖКИ ПРИ ВВОДЕ/ВЫВОДЕ, СКОРОСТЬ ВВОДА/ВЫВОДА ДЕН,СРЕДСТВ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА В МОЕМ СЛУЧАЕ!
Многие предлагают, завести долл.карту, но пополняя ее и переводя обратно в руб. с нее тоже будут потери при конвертации, или не такие большие?
|
Здравствуйте.
В вашем случае лучше всего вводить, через сервис PayOnline.
За пополнение комиссия ни нами, ни сервисом PayOnline не взымается. Единственное, что вам необходимо уточнить в своем банке, сколько они с вас возьмут (если возьмут) за осуществление транзакции с вашей карты на PayOnline. А при выводе вы сами рассчитали, и рассчитали верно, те расходы, которые у вас возникнут. Так же вы можете открыть валютный счет в Сбербанке, перевести деньги на этот счет и сделать прямой банковский перевод, в этом случае ваши издержки будут меньше. Тарифы по прямому валютному банковскому переводу вы так же можете запросить в своем банке.
Так же могу вам предложить наши пошаговые консультации при пополнении. Когда вы будете готовы пополнять свой счет, напишите мне в личку, и я вам подскажу что и как нужно сделать.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Den2000
Александр, здравствуйте!
Прочитал на procapital про будущую анкету (случайно) и подумал что здесь, вероятно, тоже о ней многие (как и я) не слышали.
Вы могли бы о ней пару слов сказать?
Насколько она необходима?
Только для новых клиентов или для существующих?
Можно ли ее не заполнять?
Можно ли не заполнять всю инфу?
И тд
|
Анкета заполняется клиентом при прохождении верификации аккаунта в нашей системе.
При верификации мы запрашиваем скан копии паспорта, подтверждение адреса и скан копию заполненной анкеты клиента.
В первую очередь верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов.
В самое ближайшее время, в личном кабинете появится раздел "Верификация аккаунта" там будет возможность скачать анкету, и загрузить через ЛК все необходимые документы. После этого верификацию необходимо будет пройти тем клиентам, которые вводят/выводят средства, используя прямой банковский перевод.
Это стандартная процедура работы всех брокерских компаний.
Верификация клиентов, которые осуществляют прямой банковский перевод, это не наша инициатива, а правила регулятора. Невыполнение этих правил грозит нам отзывом лицензии. Напомню, наша Компания «PANTEON-FINANCE LTD» является лицензированной брокерской компанией и осуществляет свою деятельность на основании Лицензии, выданной Международной комиссией по финансовым услугам (IFSC), предоставляющую право осуществлять заключение сделок по финансовым и товарным деривативным инструментам и другим ценным бумагам. Данная лицензия позволяет, кроме всего прочего, осуществлять деятельность на международном валютном рынке «Форекс».
Если вы заполните какой-то пункт не правильно или пропустите, это не критично. Однако желательно заполнять все колонки.
Информация, которую вы вносите в анкету, не передаются третьим лицам и налоговым службам.
Для клиентов, которые работают только со своими деньгами и не используют для ввода/вывода прямой валютный банковский перевод, прохождение верификации не обязательно.