Цитата:
Сообщение от Artur74
Так говорят люди, которым терять уже не чего и хотят хоть как-то поднять своё я, которое ниже плинтуса перед глазами других, а потом сказать в который раз, что ты мастер фотошопа. Оно мне надо? Нет, конечно. Поэтому продолжай играть на публику, может быть кто-то это оценит.
|
Это где это ты видишь что моё я ниже плинтуса перед глазами других? Меня и так все знают, что я плюсовой, и тем не менее я не боюсь показывать свои минусы. Очевидно же что, ты ноль на бирже, если ты боишься, со мной устроить баттл на дистанции.
Выбирай сколько, тебе нужно матчей, чтобы переиграть меня? И всё будет по честному. Почему ты отказываешься? А я знаю, потому что со мной тягаться ты не можешь. А твоему липовому ПИ здесь никто не верит, ты его рисовал целую неделю, и выложил когда уже весь форум узнал что ты пистапол. Твоя задача одна, продать свои прогнозы и рекламировать ресурс.
Ну так лучшая продажа, это победить одного из лучших трейдеров, докажи делом, а не трепотнёй.
Я тебе докажу делом. Если я проиграю, я признаю свой проигрыш, всё по-честному. Сколько матчей тебе нужно, чтобы опустить меня ниже плинтуса? Артурка, не ссы, будь мужиком, ведь все хотят баттл. Люди, кто хочет увидеть баттл между мной и Артуркой? Давайте, подписывайтесь. Доказывать будем делом. Хотя очевидно, что я уже давно доказал делом, а ты кроме троллирования по всему форуму ничего ещё не доказал.