Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от zuheren
И кстати по ссылке указанной вами постом выше лимит на операцию по карте 2500USD, а при отмене операции мне сказали что лимит на вывод 1500USD за одну операцию.
|
По лимитам:
Visa 2500$ это лимит на одну транзакцию, суточный лимит 10 000$
MasterCard 1500$ лимит на одну транзакцию, суточный лимит 9000$
Так же обращайте внимание на месячный лимит по вашей карте, так как такие случаи уже были зафиксированы. Клиент жалуется на нас, в плане того что не выводятся во время деньги на карту, а при детальном разборе ситуации оказывается что на карту клиента деньги отправить не возможно так как превышен месячный лимит по карте клиента.
Наличие и размер месячного лимита по вашей карте, вы можете уточнить в вашем банке.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mezzo
А почему? Есть комиссия на снятие, а у Liqpay нет, или я не так понимаю что-то?
|
Я так понял, что вы спрашивали именно про пополнение с карты.
Если вы используете активно систему Ликпей, то можете пополнить и через Ликпей.
Более подробно о сроках ввода/вывода, а так же о комиссиях вы можете прочесть на этой странице нашего сайта
https://panteon-finance.com/text/payments.html
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ganjik
Panteon-Finance, у меня просьба. Перешел на инвестирование в памм счета форекс тренд через вас. Столкнулся с неудобством, нет поиска по названию счета или номеру, а в куче счетов не так то просто найти нужный. Добавьте пожалуйста функцию поиска в памм рейтинге.
|
Будет добавлено, но несколько позднее.
Сейчас пока вы можете сортировать счета по всем параметрам которые есть в рейтинге.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от leffchenko
Вопрос к представителю Пантеона, а планируется в Вашей компании ввод автовыплат как в Фх-Тренде?
|
Мы решили, что авто вывод с балансовых счетов клиентов мы делать не будем. И об этом я уже писал на этом форуме. Вопрос для нас принципиальный и в первую очередь связан с безопасностью для клиента при осуществлении вывода средств.