MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,556 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.03.2013, 15:01
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

размер прибыли/убытка я так понимаю будет обновляться в личном кабинете еженедельно?
Артем Журко вне форума
Старый 31.03.2013, 15:39
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от Артем Журко Посмотреть сообщение
размер прибыли/убытка я так понимаю будет обновляться в личном кабинете еженедельно?
Да каждую пятницу сразу после закрытия всех открытых позиций.
Старый 01.04.2013, 12:15
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,717

Вчерашнее пополнение счёта спекулятивной стратегии на $902.34

17:50 31.03.13 Transfer 19967641 U1884***
EuroInvestCompany -906.85 4.5117 Sent Payment 902.34 USD to account U1884***. Memo: Пополнение
Осторожный инвестор вне форума
Старый 03.04.2013, 02:02
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

обновлен стартовый пост:
- поправлена информация о стратегиях
- добавлены ссылки на ПАММ счета
Старый 03.04.2013, 14:29
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Мда, общение с поддержкой оказывается все портит в работе с компанией.
пытался через скайп понять как мне удобно инвестировать, а у нее один ответ, не нравится валите в другое место. Весело))
Вот и подумаешь а стоит после этого инвестировать или нет.
Хотя это можно как плюс расценивать им деньги инвесторов не нужны и значит реально торгуют и зарабатывают.
Но такое отношение поддержки удручает, а что будет если у меня реальные проблемы возникнут? меня наверно просто пошлют и все или промолчат и никто не будет решать ничего.

Короче для себя понял что работать с проектом неудобно для инвестора.
Есть ограничения, чем вводил тем и будешь выводить деньги.
я конечно понимаю что они не обменник но почему другие проекты (гамма, стабилити, владимир) к этому спокойно относятся и можно вывести туда куда удобно и ввести так же. А тут прям чуть ли не истерика по этому вопросу.
Мелочь инвестировать и копить там неудобно получается. Или работай с одной системой или сиди и считай что когда вводил и что можешь вывести и куда.

Ну или через швейцарский банк инвестируй, но там сумма от 10000$ что тоже не все потянут.

Да может моя проблема высосана из пальца, но все это негативно сказывается на моем отношении к проекту.
Видать действительно придется пройти мимо, хотя я наблюдаю за проектом с самого начала

Да и кстати я так и не получил ответ куда могу вывести рефские если что и как банковский перевод будет осуществляться, на физика или на юрика.

Так что думайте сами и делайте выводы.
Старый 03.04.2013, 15:12
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,781

Есть 2 вопроса:
1. С сайта:
Цитата:
Минимальная сумма для выплаты партнерского вознаграждения: 100 $.
Нельзя ли понизить этот порог?
2. Когда в ЛК в разделе "партнерский счет" нажимаешь "список привлеченных инвесторов", скачивается файл "list.tsv". Что это за формат и чем его открывать? Вероятно ошибка в расширении файла?
damirkzn вне форума
Старый 03.04.2013, 16:10
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Мда, общение с поддержкой оказывается все портит в работе с компанией.
пытался через скайп понять как мне удобно инвестировать, а у нее один ответ, не нравится валите в другое место. Весело))
Вот и подумаешь а стоит после этого инвестировать или нет.
Хотя это можно как плюс расценивать им деньги инвесторов не нужны и значит реально торгуют и зарабатывают.
Но такое отношение поддержки удручает, а что будет если у меня реальные проблемы возникнут? меня наверно просто пошлют и все или промолчат и никто не будет решать ничего.

Короче для себя понял что работать с проектом неудобно для инвестора.
Есть ограничения, чем вводил тем и будешь выводить деньги.
я конечно понимаю что они не обменник но почему другие проекты (гамма, стабилити, владимир) к этому спокойно относятся и можно вывести туда куда удобно и ввести так же. А тут прям чуть ли не истерика по этому вопросу.
Мелочь инвестировать и копить там неудобно получается. Или работай с одной системой или сиди и считай что когда вводил и что можешь вывести и куда.

Ну или через швейцарский банк инвестируй, но там сумма от 10000$ что тоже не все потянут.

Да может моя проблема высосана из пальца, но все это негативно сказывается на моем отношении к проекту.
Видать действительно придется пройти мимо, хотя я наблюдаю за проектом с самого начала

Да и кстати я так и не получил ответ куда могу вывести рефские если что и как банковский перевод будет осуществляться, на физика или на юрика.

Так что думайте сами и делайте выводы.
Покажите мне хоть одного человека, который за время работы со мной не решил хоть какой нибудь вопрос? Все вопросы решаются быстро и практически всегда в пользу клиентов. И ни на один вопрос я не отмолчался. На ваши вопросы в скайп-чате я дал исчерпывающие ответы. Отвечу еще и здесь.
Первое: Да мы выводим средства только на те платежки с которых вы пополняли. И это сделано в первую очередь для гарантированного выполнения нами наших обзятаельств перед инвесторами. Поэтому это не наша прихоть и этот пункт мы менять не будем.
P.S. Почему если вам удобно заводить с кучи платежек, потом становится неудобно выводить на такую же кучу платежек?
Второе: Рефские вы можете вывести на любой активированный вами реквизит. Банковский перевод будет от юрлица.

P.S.: не все то золото, что блестит

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от damirkzn Посмотреть сообщение
Есть 2 вопроса:
1. С сайта:

Нельзя ли понизить этот порог?
2. Когда в ЛК в разделе "партнерский счет" нажимаешь "список привлеченных инвесторов", скачивается файл "list.tsv". Что это за формат и чем его открывать? Вероятно ошибка в расширении файла?
Порог понижать не будем. Вывод мелких сумм - это бесполезная нагрузка на операторов по обработке платежей инвесторов.
Файл который вы скачиваете открывается обычным БЛОКНОТОМ.

Последний раз редактировалось Raman-EIC; 03.04.2013 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Raman-EIC вне форума
Старый 03.04.2013, 16:15
Мастер

Raman-EIC, Спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от Raman-EIC Посмотреть сообщение
Файл который вы скачиваете открывается обычным БЛОКНОТОМ.
Почему бы тогда не назвать его list.txt чтобы в заблуждение не вводил и вопросов не вызывал.
damirkzn вне форума
Старый 03.04.2013, 16:24
Должник!!!

Цитата:
Raman-EIC, Спасибо за ответы.

Почему бы тогда не назвать его list.txt чтобы в заблуждение не вводил и вопросов не вызывал.
Ну не я его делал. Программистам ваш вопрос передал.
Старый 03.04.2013, 16:33
Интересующийся

Благодарностей: 74

Цитата:
Есть 2 вопроса:
Это скорее всего файл в формате Tab-Separated Values - упрощенный текстовый формат для табличных данных. Должен открываться любым современным процессором электронных таблиц.
Investo Rama вне форума
Старый 03.04.2013, 16:36
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Investo Rama Посмотреть сообщение
Это скорее всего файл в формате Tab-Separated Values - упрощенный текстовый формат для табличных данных. Должен открываться любым современным процессором электронных таблиц.
Спасибо! Так мне и ответили программисты и сказали что это должно быть удобно
Старый 03.04.2013, 16:38
Мастер

Цитата:
Сообщение от Investo Rama Посмотреть сообщение
Должен открываться любым современным процессором электронных таблиц.
Спасибо, видимо отстал я от жизни =)
damirkzn вне форума
Старый 03.04.2013, 17:36
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

С Романом в чате разобрались.
Все ответы получены.
Спасибо за разъяснения и главное терпеливость.
Удачи
Старый 03.04.2013, 18:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 308

Внимание.Внимание.
Роман будет в Москве 23 и 24 апреля.Я организовываю встречу.Все кто хочет пойти пишите в личку.Ориентировочное место Москва Сити и время 20.00.
наташенька вне форума
Старый 03.04.2013, 18:08
Любитель

Благодарностей: 954

Задал на медне кучу идиотских вопросов по эмайлу, связанных с сайтом. Роман ответил быстро и объективно. Так что для обвинений в плохой тех. поддержке пока не видно поводов.
Инвестором пока не являюсь, но думаю, что в этом месяце присоединюсь. Скрин о переводе выложу.
Всем удачи.
Старый 03.04.2013, 20:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от romus1971 Посмотреть сообщение
Задал на медне кучу идиотских вопросов по эмайлу, связанных с сайтом. Роман ответил быстро и объективно. Так что для обвинений в плохой тех. поддержке пока не видно поводов.
Инвестором пока не являюсь, но думаю, что в этом месяце присоединюсь. Скрин о переводе выложу.
Всем удачи.
Здравствуйте! Тоже размышляю об этом варианте вложений. Хотелось бы узнать, чем Вас привлекла данная компания для вложений? Тем, что есть деятельность по торговле? Тем, что есть представитель в ветке? Хочется узнать мнение людей, которые уже приняли позитивное решение об инвестировании - чем оно обосновано? Хочется знать плюсы данного варианта.
Домашняя кошка вне форума
Старый 04.04.2013, 02:45
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

То же слежу за компанией через скайп-чат. Сначала относился с подозрением, но постепенно мнение менялось и сейчас сформировалось очень высокое мнение о компании и о Романе, который общается в чате и отвечает на вопросы инвесторов. Это точно не хайп.
Старый 04.04.2013, 10:23
Любитель

Благодарностей: 144

Как дешевле пополнить счет?
Старый 04.04.2013, 11:14
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 964

Объясните пожалуйста, что означает риск инвестора на Стратегии к примеру агрессивной 50%. Что через неделю у меня вклад может уменьшиться на 50% если компания будет плохо торговать?
Старый 04.04.2013, 12:16
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Александр Чикин Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, что означает риск инвестора на Стратегии к примеру агрессивной 50%. Что через неделю у меня вклад может уменьшиться на 50% если компания будет плохо торговать?
Это та сумма, которой рискует инвестор. Да вы можете потерять эти средства... Но я еще раз повторюсь... И прибыли и убытки делятся между компанией и инвесторами. Поэтому чтобы вам потерять 50% мы должны полностью слить счет. Вероятность чего чисто гипотетически имеется... Но стремится к нулю. Но в договорных отношениях всегда должны быть прописаны критические точки.
Войдите, чтобы оставить комментарий.