Цитата:
Сообщение от Колмансон
Вы дали прекрасный повод нажать треугольник, благодарю и не забуду этого сделать. Надеюсь 100500 моих хомяков которым я дам ссыль на ветку, тоже не забудут. 40 баксов и думаешь что научился считать ? Точнее считать так чтобы концы в воду хорошо уходили... Не выйдет, динамика у проекта минусовая на данный момент. С этим и спорить нет смысла, потому что даже 2 тысячи в час это меньше 68 тысяч в сутки ! Все еще не увидел крупных реинвестов, кроме Славы, но один в поле не болен так сказать. Итак где реинвест 1200+ долларов Светы ?
|
Странно, я ведь не указывал что мои высказывания адресованы вам. Но впечатляет что вы сами такк подумали... видимо не с проста
А вообще пора бы вам с хомяками начать общаться, ведь с людьми у вас не особо сложилось.
Какие 40 баксов, вы бредите. Реинвест Светы из кабинета как я полагаю, как она должна вам его показать. Да и топовые инвесторы не будут светить на форуме свои вклады ради безопасности.
С проектом все супер - динамика отличная, а вот с вами походу все наоборот. Ощущение что вы всех считаете за идиотов!
Не мозольте глаза, мы все вас отлично поняли, сделали выводы, ваша работа сделана! Спасибо вам - вы великолепны!
Больше не вижу смысла с вами общаться