Цитата:
Сообщение от Grand FX
Ты хоть знаешь, чем, например, понедельник отличается от остальных дней?
|
Я то знаю, что понедельник ничем не отличается от других торговых дней и в нем торговля по нашей торговой системе идет точно так же как и в другие дни недели.
И в понедельник и в другие дни недели движения развиваются по единым законам. Это Вам голову всем заморочили высказываниями типа в понедельник торгуют только любители ,а все профи начинают торговать в среду и торгуют против тех, кто открылся в понедельник и вторник(очередной миф)и в него верят только те ,кто не понимает сути происходящего на рынке,то есть такие же некомпетентные люди как ты. Как устроен рынок не знает никто, но он работает по единым законам движения цены и в понедельник и в другие дни недели.И любой инструмент в любой день можно торговать на пробой потому что фрактальность рынка еще никто не смог и не сможет опровергнуть, потому что она то и лежит в основе рыночных движений.Это ты не разобрался с теорией хаоса, да и куда тебе-все на что ты способен по заказу своих хозяев подгавкивать на форуме .Потенциал сделки в любом периоде мы уже давно определили. Именно в этом и состоит модификация принципов работы по Вильямсу.И "фигачит стратегия не куда попало" как ты выражаешься ,а открывает сделки в направлении рыночного движения по четким критериям фрактальности и соответственно разворачивает позицию ,когда условия сопутствующие открытию позиции изменяются. Гибкая система ,позволяющая всегда находиться в рынке по напрвлению движения рынка .а не становиться против него,как делает большинство пытаясь покупать на откатах или продавая на якобы на неких только у них в уме существующих хаях.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Grand FX
Да и 7-лот, оказывается, был открыт намеренно
|
и 7 лотная позиция была открыта намереннно ,как часть торговой стратегии 7 лотов при плече .которое было на этом счете -это 20% счета -не так много.Точно такая же позиция была и на счете Bucha открыта,только меньше пропорционально счета
,и у него все профиты сработали,потому что спреды соответствовали расчетным для советника и его корректной работы.(это ответ тебе на потенциал сделки)Каждый период имеет в свой потенциал сделки ,я их называю фазовыми пространствами в зависимости от волатильности и исполняются очень четко.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Chibo
|
Кому он нужен твой линк?Это всего лишь торговля на одном из счетов открытых не по рекомендации и торговавшегося при несоответствующих для торговли условиях,и не более того.
Есть реальный счет с более длительной историей и положительным результатом торговли.Это гораздо интереснее.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от dik9999
левые стейты -
|
Ну что ты про стейты больше не пишешь, заоочковал ?Я то могу доказать их истинность, потому и выкладываю смело,а вот ты не можешь доказать, что они нарисованные.Я предложил тебе забиться на сумму итоговую в этих стейтах,докажешь ,что они фикция получишь 300000 грина, нет заплатишь мне.