MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,072 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.10.2015, 21:01
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 127
Re: TradingBanks - tradingbanks.com

я слушал ваши записи разговоров с Устиновым. Но надо отдать им должное, как они грамотно чувствуют ту грань, когда на тебя можно надавить и ты уже готов отдать все, мощные у них психологи работают
stepa71 вне форума
Старый 19.10.2015, 21:55
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
stepa71, Такая ситуация была чуть более месяца назад.Позвонил перец якобы из головного офиса (как представился не помню) все расспросил и уточнил как мы работали.Посмотрел мой счет,сказав что видит ошибки моего брокера и предложил следующее:" Компания ТВ совместно с ( не помню ) в ближайшем будущем выпускает свои акции и
негативные отзывы своих клиентов им не нужны.Предложил пополнить мой аккаунт на 300-400 баксов плюс их бонус, чтобы начать с новым брокером восстанавливать мой счет.Именно восстанавливать пока не вернутся все, вложенные в ТВ деньги.
С этим сайтом в то время я был незнаком и растроганный заботой о клиентах, с надеждой на возврат денег, наскреб и перевел 400$.Несколько прибыльных сделок с новым брокером и тут он мне заявляет:" Я верну вам все ваши деньги,но для этого нужно пополнить счет, что-бы мне было с чем работать т.к. 800$ (400+400) очень мало.Я сказал что больше ни копейки не дам и он пропал...Денег не вернули.
Вот так я наступил на грабли дважды.
stepa71это очередной развод с подходом с другой стороны.
витамин вне форума
Старый 20.10.2015, 03:08

Тоже Анна, с похожим ником и похожей историей, только брокер другой. Может быть Анна2470 откликнется и отправит в личку копию заявления в Сбербанк, а именно через карту этого банка я переводила средства другому, не менее преступному брокеру.
Anna Tretyakova вне форума
Старый 20.10.2015, 09:41
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

витамин, как я понял, они пошли по второму кругу )))
Кстати, не плохой ход. ТВ подождали, пока у людей вновь появятся деньги и второй волной хотят забрать оставшиеся ...
Пётр Мошкин вне форума
Старый 20.10.2015, 11:44
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Anna Tretyakova, и все,кто хочет образец заявления,присылайте адрес электронки,здесь я не знаю,как через личные сообщения отправить файл...
Анна2470 вне форума
Старый 20.10.2015, 17:10
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Ребята новый прикол. Когда-то же мой аккаунт был взломан, когда делал возврат, на свою основную карту (чтобы не открывать новую), а на ней все мои сбережения были в т.ч. и по основной работе. Банк заблокировал карту, я позвонил разбираться – мне говорят, что заблокировали по инициативе налоговой. Теперь мне с налоговой звонят, спрашивают, что за перевод, откуда деньги. По ходу банк стучит в налоговую, типа у них сейчас какая-то программа по противодействию отмывания средств и финансированию терроризма. Я в глубоком шоке не знаю что делать. В налоговую еще не ходил, хотя уже звонили. Кто-то в курсе, что происходит?
fedorov1 вне форума
Старый 20.10.2015, 17:34
Профессионал

Благодарностей: 1,064

Цитата:
Сообщение от fedorov1 Посмотреть сообщение
Я в глубоком шоке не знаю что делать.
Будьте готовы предоставить декларацию о доходах за предыдущий период. И банк стоит потрясти, ограничавать собственника денег в пользовании деньгами может только суд.
Elena MS вне форума
Старый 20.10.2015, 18:06
Интересующийся

Всем привет!
Вот и я дождался своей очереди ))) Прям, поверить не могу, что меня могут заблокировать. Вот и мою историю стёрли с сайта ТВ, остались одни воспоминания и скрины.
По поводу декларациях о доходе. Я думаю у всех есть скрины транзакций ТВ. Если я свои деньги внёс, то и прошу их обратно. Какие здесь могут быть доходы? Бред.
Пётр Мошкин вне форума
Старый 20.10.2015, 19:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Будьте готовы предоставить декларацию о доходах за предыдущий период.
Так, что будьте готовы, что банк настучит в федеральный органы исполнительной власти и вас также могут проверить на налоги сколько, куда и откуда у вас бабки. )))) А вдруг на террористов?
fedorov1 вне форума
Старый 20.10.2015, 19:33
Профессионал

Благодарностей: 1,064

Цитата:
Сообщение от Пётр Мошкин Посмотреть сообщение
Прям, поверить не могу, что меня могут заблокировать. Вот и мою историю стёрли с сайта ТВ, остались одни воспоминания и скрины.
Удалили данные из личного кабинета?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fedorov1 Посмотреть сообщение
Так, что будьте готовы, что банк настучит в федеральный органы исполнительной власти и вас также могут проверить на налоги сколько, куда и откуда у вас бабки. ))))
Есть такая федеральная служба по финансовому мониторингу, куда стекается информация по всем крупным транзакциями. Но чтобы они интерес проявили к физическому лицу, переводы должны быть подозрительные и немалые по объему.

Последний раз редактировалось Elena MS; 20.10.2015 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Elena MS вне форума
Старый 20.10.2015, 21:34
Интересующийся

У меня тоже сегодня всё удалили из личного кабинета
Анна2470 вне форума
Старый 20.10.2015, 21:55
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Зашел сегодня в свой ЛК и тоже обнаружил, что история ввода денег исчезла, исчезла и история запроса вывода денег.
hob1 вне форума
Старый 21.10.2015, 03:38

Цитата:
Сообщение от Анна2470 Посмотреть сообщение
Anna Tretyakova, и все,кто хочет образец заявления,присылайте адрес электронки,здесь я не знаю,как через личные сообщения отправить файл...
abbiss(собака)mail . ru только удалите пробелы, а то система не пропускает мейл
Anna Tretyakova вне форума
Старый 21.10.2015, 12:03
Интересующийся

Anna Tretyakova, пробелов нет,но письмо не уходит
Анна2470 вне форума
Старый 21.10.2015, 15:39
Интересующийся

Так что ребят, делайте скрины пока не поздно. А то боюсь аккаунты удалят без нашего ведома.
Пётр Мошкин вне форума
Старый 21.10.2015, 18:23

Цитата:
Сообщение от Анна2470 Посмотреть сообщение
yumih @ rambler . ru . Без пробелов. Анна, была бы признательна )))
Юлия СПб вне форума
Старый 21.10.2015, 20:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

Добрый вечер всем! Не писала, т.к. меня "вычистили" в ТБ ещё в середине августа и так хорошо будто и не было ни меня , ни моих денег и близко.
И вот только-только звонок на мобильный, причем оооооочень длительный, не брала, увидев № 77522-099-57-47. Знакомый!!!!! Только почему-то две семёрки впереди. Ладно, взяла трубку. Позвонила представившись - Татьяна , которая сходу предложила вернуть потерянные в ТБ деньги, однако по моему сарказму поняла, что облом и просто бросила трубку.
Оценивать действия брокеров уже и не буду, видно сработали отзывы и им несладко живется.
Кстати, поздравляю от души Анну2470, потери которой меня впечатлили, с частичным возвратом. Действуйте народ. как видите есть возможности для чарджбека.

P.S. Анна2470, отправила Вам в личку свой адрес эл.почты. Хочу вернуть свои финансы, может что и получится. Жду от Вас копию заявления в банк. С благодарностью, Тина.

Последний раз редактировалось TiMos; 21.10.2015 в 21:52.
TiMos вне форума
Старый 22.10.2015, 00:28

Цитата:
Сообщение от Юлия СПб Посмотреть сообщение
Сообщение от Анна2470
пришлите,пожалуйста,образец на seawolfbm собака yandex.ru
тоже без пробелов)
Mihail84 вне форума
Старый 22.10.2015, 00:37
Интересующийся

Я думаю не стоит здесь выкладывать свои электронные адреса! Присылайте мне их в личку...
Анна2470 вне форума
Старый 22.10.2015, 09:14
Интересующийся

Я просто предлагаю новичкам писать на форуме: " мне нужен образец заявления " или " мне нужна помощь " . Мы сами через личку с Вами свяжемся.

Последний раз редактировалось Пётр Мошкин; 22.10.2015 в 09:20.
Пётр Мошкин вне форума
Метки
tradingbanks лохотрон, tradingbanks не платит, tradingbanks развод
Войдите, чтобы оставить комментарий.