Re: Честные HYIP-мониторы
Цитата:
Сообщение от Octagon
pinbol2009,
Значит я действительно не правильно Вас понял. Дело в том, что если монитор не честен, то кто ему мешает в своих данных на самом мониторе поставить гораздо более свежую дату последней выплаты из фонда и этим самым оправдать статус "Платит"? Хотя фонд уже перестал платить несколько суток.
|
Я очень редко играюсь с откровенными фастами, думаю, так же, как и любой нормальный человек, даже не сильно оторвавшийся от народа.
Если вести разговор о фастах 130%-150%-200% через день (не сказать 1000% через час) - там мониторить вообще нечего.
Фасты на 10-12 дней (все даю условно - для понимания только):
01.04.10 - открытие: уже есть несколько моников, статус в основном "ожидание". Вы сами оцениваете проект.
02.04.10 - статус на мониках сменился на "платит". Уже говорил - это означает всего лишь то, что хайп начал платить моникам и ничего более. В другом варианте - он не собирается выплачивать никому.
В этот же день, или на следующий 03.04.10, Вы вносите депозит. Все - с этого момента статусы моников Вас практически не интересуют. Если "проект" через 3-4 дня перестает Вам платить, то он - перестает платить. И какая вам половая разница, какой статус удерживается на мониках - от этого что-либо изменится?
А, если Вы решаетесь на вклад, когда подобный проект "отработал" 2-3 круга, ориентируясь на статусы моников - Вы поступаете, мягко говоря, глупо, поскольку даже у них статус может смениться на "не платит" или "скам" уже в любой момент, хоть через 5 минут после Вашего вклада.
Со среднепроцентниками примерно то же самое (при первом приближении), с поправкой на сроки. Если Вы принимаете решение о внесении депозита через 3-4 месяца, ориентируясь только на моники, тогда, как любил говаривать
GS, учите мат часть.
P.S.: обращения в тексте "Вы" или "Вам" не стоит понимать буквально.
Да, совсем забыл. Я Вам уже говорил, но, в связи с этим, повторю еще раз: циферки у Вас на сайте только занимают лишнее место и ничем не отличаются от обычного статуса, поскольку их так же легко просто написать и не возможно проверить. А верить в любом бизнесе "наслово" - идиотизм. И в данном его отростке, тот же идиотизм, ориентироваться на моники. Если человек, ничего не делая, хочет получать, по-логике, ему должно быть достаточно для того, чтобы сделать депозит немного "перетрудиться", почитав только легенду на хайпе. Тем более, если он не умеет или не хочет ничего знать хотя бы о форумах.