MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,972 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2009, 23:33
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225
Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

J.M., спасибо, Вы предоставили очень полезную информацию для нас.

Все-таки, я считаю, что нет никаких обоснований обвинять Евгения в том, что он умышленно устроил неполадки на сайте своего проекта. Мы уже привыкли к тому, что зачастую Ddos становится оправданием СКАМа того или иного проекта, но исходя из действия Евгения, я вижу, что он настроен серьезно.

В проект вложено около 25к долларов, из них несколько тысяч выплат + возвращение несколкьих тысяч долларов по старому проекту + расходы на организацию проекта (сайт, реклама, офис и т.д.).

Вообще проект очень перспективный и неудивительно, что Его могут активно Ддосить, учитывая нынешнюю моду на шантаж среди мелких мошенников.

Также Евгением было приложено много усилий для создания проекта и он ведет вполне открытую "игру".

Ему просто нет смысла (по крайней мере на данном этапе) кидать вкладчиков. Так что успокойтесь.
Niveus вне форума
Старый 29.11.2009, 13:46
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

Встретились с Евгением, приятно пообщаться с знающим и адекватным человеком.
Спасибо за поддержку моих идей и планов, я надеюсь, это не последняя наша встреча.
abs0lut3 вне форума
Старый 30.11.2009, 02:52
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 77

Простите за вопрос, повторяющий предыдущие посты. Но сейчас уже 30.11.2009. Как Ваши дела с ДДОС-атаками? Когда планируется уже адекватная рабочая защита?
Попростому, когда проект начнет работать на всю мощность?
Старый 30.11.2009, 04:39

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

Так же интересует вопрос - когда будет работать нормально
ShIvADeSt вне форума
Старый 30.11.2009, 13:49
Должник!!!

Сегодня буду в Киеве - напишу колокатору.
Данные доступа всё еще не получил.
abs0lut3 вне форума
Старый 30.11.2009, 16:08
Специалист

Благодарностей: 127

Не могу зайти на сайт 2й день.. ктото смог?
Entoni вне форума
Старый 30.11.2009, 16:16
Должник!!!

Благодарностей: 616

На сайте ведутся работы по выходу из DDoS уже несколько дней. Сейчас атака производится не только на FAIRhyip, но и на eurotargroup.biz, оба сайта пока не работают (при том, что ESG имеет вкладов на много миллионов долларов).

В поддержку проекта я увеличил страховой фонд до 3000$. Планирую увеличить еще, как только восстановится возможность внесения вкладов.
Tavrid вне форума
Старый 30.11.2009, 16:18
Мастер

Благодарностей: 1,108

Цитата:
Сообщение от Entoni Посмотреть сообщение
Не могу зайти на сайт 2й день.. ктото смог?
Ну что за люди!!!
Уже неделю пишут о том,что сайт под ДДОСом,а он ... зайти не может!
Все с нетерпением ждём нормальной работы!
Думаю,всё будет нормально.
Старый 30.11.2009, 20:57
Должник!!!

Получил письмо

Цитата:
Okay we will replace the reset option with the DRAC and change the firebox 500 to the 1250.
We setting up a 1250 for you at this time. It could take as long as 48 hours to be done on our end.
В общем, ответили что еще до 48-и часов может занять установка файрвола.
abs0lut3 вне форума
Старый 30.11.2009, 21:11
Должник!!!

Благодарностей: 616

Странные специалисты, 48 часов на настройку?!
Но характеристики впечатляют, в 8 раз больше одновременных сессий (200'000) и в 4 раза больше пропускная способность 1,5Gbps по сравнению с младшей моделью.
Не проще ли отрезать весь зарубежный трафик, ведь все пользователи из стран СНГ.
Евгений, не могли бы Вы опубликовать статистику начислений % за время атаки (за последние 10 дней), в какие дни какие будут начисления, и в какие не будут.
В поддержку проекта со стороны партнера, я расширил страховой фонд до 3к, а еще есть заявки на новые вклады на более 1к$, только дайте возможность вложиться инвесторам!
Ждем приятных новостей.
Tavrid вне форума
Старый 30.11.2009, 21:58
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Tavrid Посмотреть сообщение
Странные специалисты, 48 часов на настройку?!
Но характеристики впечатляют, в 8 раз больше одновременных сессий (200'000) и в 4 раза больше пропускная способность 1,5Gbps по сравнению с младшей моделью.
Не проще ли отрезать весь зарубежный трафик, ведь все пользователи из стран СНГ.
Евгений, не могли бы Вы опубликовать статистику начислений % за время атаки (за последние 10 дней), в какие дни какие будут начисления, и в какие не будут.
В поддержку проекта со стороны партнера, я расширил страховой фонд до 3к, а еще есть заявки на новые вклады на более 1к$, только дайте возможность вложиться инвесторам!
Ждем приятных новостей.
1) ДО 48 часов, Таврид, Вы невнимательны Хотя, мне кажется, что они закупают сначала оборудование, ждут его доставки, а потом уже ставят Поэтому всё так долго... 550-я у них была сразу, а вот 1250-й небыло...
2) Не проще. Вы мне дадите постоянной обновляемый список подсетей СНГ? В СНГ, кстати, тоже ботов достаточно.
3) За все дни, которые сайт недоступен, начислений не будет. Я, вроде как, описывал это на форуме. Вы, опять же, невнимательны.
4) Сначала - безопасность, потом - всё остальное.

добавлено через 2 минуты
Я еще раз призываю проявлять терпение.
Система не работает, мы точно так же как и Вы, т.е без доходов.
Но, от нас ничего не зависит, поэтому давайте подождем...

Последний раз редактировалось abs0lut3; 30.11.2009 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 30.11.2009, 22:14
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Разве система не работает автономно от сайта?
Niveus вне форума
Старый 30.11.2009, 22:27
Doc
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Тут есть ответ на ваш вопрос. Эта тема уже поднималась, но как оказалось возможности перенести систему локально нет :-(

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
ДО 48 часов, Таврид, Вы невнимательны

Любят эти ребята резину тянуть

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
Я еще раз призываю проявлять терпение.
Система не работает, мы точно так же как и Вы, т.е без доходов.
Но, от нас ничего не зависит, поэтому давайте подождем...
Надеемся, верим и ждем!

Последний раз редактировалось Doc; 30.11.2009 в 22:43.
Doc вне форума
Старый 01.12.2009, 00:04
Любитель

Благодарностей: 104

Чувствую, после возобновления работы Fairhyip-а Евгения завалят вкладами.
Я лично намерен добавить.
Vladimir Pav вне форума
Старый 01.12.2009, 00:24
Заблокированный

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
я сам удивляюсь, почему эта самая система не может быть установлена на какой-нибудь другой домен с хостингом и там работать. Отдельно от фонда, который ддосят.
Axil вне форума
Старый 01.12.2009, 00:31
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Цитата:
Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
На нашем форуме тоже могут все писать совершенно свободно, но не одно и тоже через каждое сообщение, провоцируя флейм в топике.
Уважаемый ju88, ваше мнение вы уже довели до сведения всех желающих, оно понятно и тоже имеет право на жизнь. Если у вас появятся какие-то новые факты в защиту вашей версии, тогда имеет смысл их опубликовать. А со старыми - вполне достаточно того, что вы уже написали.

Выписал вам предупреждение.

Теперь, собственно, о чем я хотел сказать:

Сегодня встречался с Евгением Мовенко. Он пролетом был в Москве. Пообщались около часа и он уехал в аэропорт - в Казань полетел.

Евгений немного поделился своими планами на будущее.
Схемы достаточно реальные и вполне рабочие, на мой взгляд. Надеюсь, что у него не возникнет проблем с их реализацией.

А по фактам - подержал в руках его паспорт, сканы которого он присылал ранее.
Скажите тогда Евгений,а почему даный человек Абсолют до сих пор присутствует на форуме? Нарушений множество, в мошенничестве замечен. Это не обсуждение действия администрации-это вопрос. Получается,что правилам он не подчиняется? Хочется знать официальную позицию администрации относительно конкретно этого человека-Абсолюта.

Цитата:
Этот вопрос тоже меня интересует. Как говорил один бывший хайпер-сайт лишь способ отследить вклады и способ общения с вкладчиками,а деньги то работают вне сайта.

Последний раз редактировалось ju88; 01.12.2009 в 00:45.
ju88 вне форума
Старый 01.12.2009, 00:42
Профессионал

Благодарностей: 403

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Скажите тогда Евгений,а почему даный человек Абсолют до сих пор присутствует на форуме? Нарушений множество, в мошенничестве замечен. Это не обсуждение действия администрации-это вопрос. Получается,что правилам он не подчиняется? Хочется знать официальную позицию администрации относительно конкретно этого человека-Абсолюта.
Уже данный вопрос обсуждался и администрация форума объясняла позицию по данному человеку,а вы уже действительно достали своей писаниной,не удивлюсь если вы сами окажетесь в бане
Железячник вне форума
Старый 01.12.2009, 01:08
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Axil Посмотреть сообщение
я сам удивляюсь, почему эта самая система не может быть установлена на какой-нибудь другой домен с хостингом и там работать. Отдельно от фонда, который ддосят.
На обычном "хостинге" система работать не будет.
Ей нужен отдельный сервер, причем достаточно мощный (в перспективе - несколько).

Почему не устанавливается отдельно? Потому что тот сервер, который я заказал сейчас:

а) Имеет достаточный ресурс для функционирования системы
б) Защищен файрволом, который в перспективе будет защищать и остальные сервера.

Сайт вообще практически не требует ресурсов, но на него идет атака.
Сегодняшними же действиями я защищаю весь бизнес от атак, включая будущую систему брокера.

Арендовать дополнительные железяки или заниматься переносом системы на новый сервер позже - "те же яйца, только в профиль"...
abs0lut3 вне форума
Старый 01.12.2009, 02:26

Благодарностей: 13,629

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Ответ на ваш вопрос находится в 1-м сообщении этой темы, нужно быть внимательнее.

Я так понимаю, что ни в прошлом, ни в этом фонде вы, как вкладчик, не участвовали. И, когда ваших денег там нет, очень просто быть принципиальным.

Администрация форума - это не группа роботов, поэтому в некоторых, крайне редких случаях могут быть исключения из правил в интересах пользователей форума.

Считаю, что я дал исчерпывающий ответ, и больше я на эту тему общаться не собираюсь. Не вынуждайте меня прибегать к штрафным санкциям.
J.M. вне форума
Старый 01.12.2009, 03:08
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Цитата:
Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
Ответ на ваш вопрос находится в 1-м сообщении этой темы, нужно быть внимательнее.

Я так понимаю, что ни в прошлом, ни в этом фонде вы, как вкладчик, не участвовали. И, когда ваших денег там нет, очень просто быть принципиальным.

Администрация форума - это не группа роботов, поэтому в некоторых, крайне редких случаях могут быть исключения из правил в интересах пользователей форума.

Считаю, что я дал исчерпывающий ответ, и больше я на эту тему общаться не собираюсь. Не вынуждайте меня прибегать к штрафным санкциям.
Первый пост я читал. С того поста прошло много времени и стали известны многие другие подробности,поэтому и спросил. Вы не дали исчерпывающий ответ,увы. Иногда,в интересах и т.п. Почему такая избирательность? Ладно,поступим другим образом,раз уж Абсолют нашел защиту в виду администрации форума. Странно все это господа. Правила на то и правила,чтобы им следовали все без исключения. Приступивши раз...
И по поводу был я вкладчиком или есть-я регистрируюсь под своим ником в проекте,когда уверен в определенных вещах в хайпе и по некоторым другим причинам. И прокси я тоже умею пользоваться. Это не прямой ответ на ваше предположение Евгений. Кидало забанили за скан паспорта. Да вы и сами можете привести множественные примеры на вашем форуме.
Без моих постов хватает флуда (как е люблю эту новоречь глупую) в любой теме,но наказываются посты почему то с конкретикой и ... В общем меняем правила игры тогда.

Последний раз редактировалось ju88; 01.12.2009 в 03:12.
ju88 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.