Forex. Советы начинающим
Цитата:
Сообщение от назаревич
я думал ещё день- два почитать полезной информации и уже пробовать начинать торговать на демо-счёте... по основным понятиям и основам в принципе, информация у меня есть. а вот, если-бы Вы ткнули, или подсказали основные моменты начала торговли, я буду Вам очень признателен... надеюсь, более-менее ясно кашу из головы выложил . в общем, как мне вести себя, когда я разберусь в терминале и определюсь с парой, на что обращать внимание и куда попристальнее смотреть?
|
Начинать с торговли рано. Начинать нужно с ручного тестирования. Оно позволяет пройти множество сделок в сжатый период времени. Это есть основная тренировка дающая накопление опыта трейдеру-игроку. Ну или трейдеру торгующему самостоятельно, не технарю с советником.
А для того чтоб тестировать, нужно знать что тестировать. Поэтому полезно будет пройти какое-то обучение. Сейчас есть бесплатные для клиентов дц. К примеру кладешь на счет 500 баков и тебя обучают бесплатно. За деньги можно не волноваться - полежат никуда не денутся. Но соответственно обучение дает главным образом идеи, по которым можно придумывать и тестировать свои системы. Ну а потом уж торговля на демо.