MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,811 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.04.2018, 10:46
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17
ALPHA CASH-alpha-cash.com

С утра запрос денег, в обед уже упали

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
9d1173ca-2736-4bd8-96dc-550bbddd3440
От:
[email protected]

Сумма:
13.50 USD
Примечание:
Вывод средств Alpha Cash
goodgirl вне форума
Старый 13.04.2018, 23:26

Благодарностей: 0

Ребят, я новичек. Есть немного битка, хочу вложится куда-то, мне посоветовали альфа кеш. Посмотрел в ютюбе видел и там говорят, что тут очень хороший форум, вот решил спросить. Стоит ли вот именно сейчас вкладываться в альфу? Или может они прикроются скоро? Аккаунт уже зарегистрировал с куратором, а сомнения есть
Kisik вне форума
Старый 14.04.2018, 01:12
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от Kisik Посмотреть сообщение
Ребят, я новичек. Есть немного битка, хочу вложится куда-то, мне посоветовали альфа кеш. Посмотрел в ютюбе видел и там говорят, что тут очень хороший форум, вот решил спросить. Стоит ли вот именно сейчас вкладываться в альфу? Или может они прикроются скоро? Аккаунт уже зарегистрировал с куратором, а сомнения есть
Никто здесь на твой наивный вопрос ответа не знает.
Kondakoff вне форума
Старый 14.04.2018, 10:43

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Никто здесь на твой наивный вопрос ответа не знает.
Ну я в другие проекты тоже мог кого-то позвать и сказать, что проект отличный. Тут почему-то на альфу очень много негатива выливается, особенно весной. Вот и спрашиваю, могли бы вы посоветовать его для вклада денег или лучше другой выбрать?
Kisik вне форума
Старый 14.04.2018, 10:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kisik Посмотреть сообщение
Ну я в другие проекты тоже мог кого-то позвать и сказать, что проект отличный. Тут почему-то на альфу очень много негатива выливается, особенно весной. Вот и спрашиваю, могли бы вы посоветовать его для вклада денег или лучше другой выбрать?
Негатив выливают те, кто в ней не участвует или не понимает правил этого рынка. Если хочется покрутить деньги именно в хайпе, то лучше сюда, все остальные по потенциалу явно слабее.
Kondakoff вне форума
Старый 15.04.2018, 14:01
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Компания приступила к выявлению махинаций со стороны недобропорядочных пользователей
В пятницу, 13 апреля на платформе были запущены алгоритмы и внутренние системы отладки, которые отвечают за трекинг и блокировку мультиаккаунтов.

Сама блокировка производилась исходя из аналитических данных, собранных искусственным интеллектом по более чем 16 параметрам: география и частота входа на платформу, схожесть IP-адресов, количество внесенных средств в пропорциональном соотношении, анализ структур и др.

В результате был выявлен достаточно большой пласт мультиаккаунтов. Напоминаем, что подобные действия запрещены и прописаны в правилах платформы. Более того, компания многократно уведомляла всех своих партнеров о недопустимости данных мероприятий.

Ведь ущерб от мошеннических действий пользователей, особенно создающих мультиаккаунты, начинает сказываться на доходах компании и, самое главное, инвесторов.

Все блокировки временные и направлены на выявление нарушителей. Исходя из учета 16 параметров, которые были задействованы при анализе, мы уверены, что блокировки не коснутся пользователей, которые соблюдали правила платформы.

Однако, если система выявит нарушения или заподозрит факт создания других аккаунтов, мы детально изучим все данные, прежде чем блокировать аккаунт.

Мы призываем владельцев заблокированных аккаунтов дать подробное объяснение по составу своей структуры.

В случае, если вы действительно умышленно или неумышленно нарушили правила, но признаете свое нарушение: компания, с вашего согласия, вычтет незаконно полученные бонусы, и ваши аккаунты будут разблокированы.

Если же вы не признаете нарушения со своей стороны, компания будет проводить проверку и на основании полученных фактов примет решение. В этом случае компания либо снимет блокировку, либо откажет в дальнейшем сотрудничестве, полностью вернув инвестированные средства.

Ради устойчивой и долгой работы платформы - мы просим вас не нарушать правила. Зарабатывать много и легально вместе с Alpha Cash может каждый. Мы доказали это, выплатив уже более 11 млн долларов своим партнерам за первые полгода работы.

Спасибо за внимание.
Охота за ведьмами началась
Spirit1489 вне форума
Старый 15.04.2018, 17:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Автор темы ALPHA CASH-alpha-cash.com

Цитата:
Сообщение от Spirit1489 Посмотреть сообщение
На кол таких...
Trapper77 вне форума
Старый 15.04.2018, 22:08
Интересующийся

Благодарностей: 98

Цитата:
По ходу скам уже близок
Alexeefff вне форума
Старый 16.04.2018, 00:14
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
По ходу скам уже близок
для кого то скам может быть, только я считаю что с таким отношением и выкрикыванием по всюду слова на букву "С" зачем вообще здесь быть?....я лично думаю это наоборот показатель долгосрочности работы с таким подходом и старанием вести максимально честно работу со своими партнерами и соответственно компания требует того же в ответ и от партнеров, все логично и очередное очень разумное решение ! Альфа молодца
dmitriovas вне форума
Старый 16.04.2018, 00:22
Интересующийся

Благодарностей: 5

dmitriovas, +
Для некоторых здесь любое нововведение - "скам близок"

Платят - скам близок
Мощнейшее мероприятие в Дубай - все, скам близок
Запуск алгоритма по выявлению мультиаккаунтов - о нет, скам близок

Скам ваших мультиаккаунтов близок, господа)
Wedge14 вне форума
Старый 16.04.2018, 20:03
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Как же всё всегда одинаково))
vitalii16 вне форума
Старый 16.04.2018, 21:44
Интересующийся

Благодарностей: 7

Мозги у вас скам и уже давно
Daftbru вне форума
Старый 17.04.2018, 10:16
Любитель

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от vitalii16 Посмотреть сообщение
Как же всё всегда одинаково))
Наоборот, везде скам приходит по разному, но суть всегда одна и та же.
На этом форуме масса информации о первых признаках скама, но хомяки и свидетели секты "именно ЭТОГО хайпа" всегда кричат что всем все платится, и это для улучшения сервиса тебе заблокировали кабинет и так далее....
butra вне форума
Старый 17.04.2018, 11:41
Профессионал

Цитата:
Сообщение от butra Посмотреть сообщение
Наоборот, везде скам приходит по разному, но суть всегда одна и та же.
На этом форуме масса информации о первых признаках скама, но хомяки и свидетели секты "именно ЭТОГО хайпа" всегда кричат что всем все платится, и это для улучшения сервиса тебе заблокировали кабинет и так далее....
Те, кто делал мультиаккаунты, знали, на что шли, ну или должны были это знать. Чем больше заблокируют, тем меньше нагрузка на кассу и дольше работа.
Kondakoff вне форума
Старый 17.04.2018, 13:15
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от Kondakoff Посмотреть сообщение
Чем больше заблокируют, тем меньше нагрузка на кассу и дольше работа.
Чем больше заблокирует, тем больше негатива и соответственно меньше приток и короче жизнь))
vitalii16 вне форума
Старый 17.04.2018, 13:24
Профессионал

Цитата:
Чем больше заблокирует, тем больше негатива и соответственно меньше приток и короче жизнь))
Негатива тут и так достаточно со старта, но это проекту не мешает, может даже помогает - больше внимания. Тех, кто сюда еще активно приглашает, очевидно, не заблокируют, а "балласт" скинут.
Kondakoff вне форума
Старый 17.04.2018, 15:40
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 131

Цитата:
Попробую объяснить со слов Репринцева ! Для выявления мультиаккаунтов на платформе была запущена программа - искусственный интеллект, которая сканирует все аккакунты по 16 признакам. Если аккаунт попал под Бан, то потребуется написать ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ в предоставленной на сайте форме, эти заявки в течении тек. недели сотрудники обязательно обработают. Даже те, кто честно признается в создании мультов, разблокируют за минусом тех Бонусов, которые несправедливо были ими получены .
Эта массовая акция была необходима в связи с выходом Компании на междун. уровень в Китае, Аргентине , Бразилии ..., а это огромные структуры и компания этим хочет дать понять, что мультиаккаунты на платформе не допустимы, работаем честно.
savsers вне форума
Старый 17.04.2018, 17:04
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от dmitriovas Посмотреть сообщение
для кого то скам может быть, только я считаю что с таким отношением и выкрикыванием по всюду слова на букву "С" зачем вообще здесь быть?....я лично думаю это наоборот показатель долгосрочности работы с таким подходом и старанием вести максимально честно работу со своими партнерами и соответственно компания требует того же в ответ и от партнеров
Какие там "партнёры" и какая "компания?"
Это всего лишь хайп, то есть изначально мошенническая структура - финансовая пирамида по схеме понци и на форуме она ходится на заслуженном месте: Форум о псевдоинвестициях > Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции

Цитата:
Сообщение от butra Посмотреть сообщение
Охота на ведьм как раз и являются одним из признаком скорого конца.
А что же раньше её не проводили, а?
Цитата:
Сообщение от savsers Посмотреть сообщение
Эта массовая акция была необходима в связи с выходом Компании на междун. уровень в Китае, Аргентине , Бразилии ..., а это огромные структуры и компания этим хочет дать понять, что мультиаккаунты на платформе не допустимы, работаем честно.
Смешная чушь для навеса лапши на уши буратинок. Особенно о "честности".))
mihail1 вне форума
Старый 18.04.2018, 00:11
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 829

Цитата:
Сообщение от savsers Посмотреть сообщение
которая сканирует все аккакунты по 16 признакам
Феерический бред
mikolastd вне форума
Старый 18.04.2018, 01:22
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от mikolastd Посмотреть сообщение
Феерический бред
А буратинки верят.)) Или делают вид. Вот, как усердствует нЕкий dmitriovas. Под моим и вашим постом лепит УГшки, за что и получит обратку.

dmitriovas, так опровергните открыто, как мужик. Это вам не какашки исподтишка раскидывать. Может быть вы считаете, что этот лохотрон вовсе и не хайп, а честнАя компания?
Или лоховодскую стружка с буратинок снимает, вот и прикидывается тугим валенком? Так я жду ответ постом от этого субъекта. Может я и другие люди ошибаются после десятков пройденных хайпов, а? Просветите уж.))
mihail1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.