Re: Westa Group - westa-group.com
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Уважаемый, зачем же факты искожать? Админ не вкладывает деньги инвесторов в Хайпы. В интервью не было такого ответа на такой вопрос.
|
Факты никто не искажал. Да, вопрос про вклады в хайпы отсутствовал, именно поэтому я и написал "
Предполагаю, что админ.."
Ничего отрицательного к этому проекту не имею, у самого сделан вклад на сумму $450 и желаю лишь долгой и успешной работы.
Насчет автора опубликованного "интервью", то считаю что абсолютно глупо таким образом брать у админов (не только вэсты) а и любых хайп-проектов такие вот интервью. Сначала предупреждают, что я(такойто) хочу у вас взять интервью для своего сайта и так далее.
Pankrat, Я разделяю вашу точку зрения и только поддерживаю этот проект. Я же не написал, что-то мол "не вкладывайтесь в этот хайп..админ сотрудничает с админами(сорри за тавтологию) других проектов и намерен всех кинуть в ближайшее время..и т.д. т.п."
В настоящее время не вижу никаких признаком закрытия, проект работает, ежедневно совершаются новые вклады, платит вовремя и без задержек.Поэтому, всем желаю и далее такой же отличной работы данного фонда.
добавлено через 1 минуту
Тем временем получена очередная быстрая выплата:
$5.40 has been successfully sent to your Webmoney account n/a.
Transaction batch is n/a.