Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от чекерок
tsirkul, г.Кременчуг, бульвар Пушкина 21, к.5 Комир Андрей Витальевич
добавлено через 1 минуту
г.Кременчуг, бульвар Пушкина 21, к.5 Комир Андрей Витальевич
добавлено через 2 минуты
Symh,
добавлено через 4 минуты
Artistos, г.Кременчуг, бульвар Пушкина 21, к.5 Комир Андрей Витальевич
добавлено через 6 минут
|
Уважаемы вкладчики. Все знали что это хайп, знали что это риски.Но вкладывали сами и ВЕЛИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, говоря что это самый классный бизнес. Я сам -вкладчик в фко (некоторых знаю тут лично). В моем понимании Онорбеков, Комир, и прочие-это дропы..Как админом хайпа может быть человек, который искал работу массажистом, собирал металл или телохранитель?
Уверен, что окажется, что карты были ими отданы админу, который был на тел. +7-952-394-95-22 за какое-то вознаграждение. Телефон этот в Питере-значит надо искать выходы на камеры банкоматов, где снимались деньги,что мы и сделали. Почему то кажется, что никто перед переводом денег на счета не связался с владельцами счетов и не выяснил, что и как, не задал вопросов, хотя получить их контактные данные через банк-дело 10 минут. Я считаю, что для начала нужно найти Анатолия, который был на Питерском телефоне. В начале недели мы должны получить данные на Анатолия ( фото Анатолия уже есть ) И можно будет все расставить по местам. Его данные-вопрос 3-5 дней. Может быть они будут не такими полными как хотелось бы, но для розыска помощника Оливера их хватит 8-). ПС. Не надо кричать-ФОТО В СТУДИЮ!!-оно вместе с данными будет здесь в начале недели. Пока мы идентифицируем по фото из банкоматов следующие фамилии: Веселов Анатолий Петрович (он уже в розыске в ФСБ), Онорбеков Роман Дуванаевич (знаем, что паспорт числится в утере-проходит идентификация фото с паспорта, оставленного при открытии счета в Санкт-Петербурге) Скибин Михаил Васильевич (паспорт в утере, фото идентифицируется) На проверке еще 2 фамилии. Все дествия с ФКО происходили в Санкт-Петербурге(снятие наличных, выплаты и прочее. Телефоны будут пробиты в течении трех дней). Добавлю, что тел. +7-952-394-95-22 "светится" тоже в Питере и сейчас устанавливаются вышки для нахождения офиса ФКО. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ С АНАТОЛИЕМ
??? -ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ.