Цитата:
Сообщение от sergei71
Вы не знали что существует закон "о рекламе" от 13.03.2006 №38-ф3? И то что партнеры описывая свои финансовые успехи, страстно желают, рассказать бесплатно свою версию стратегии Мартингейла любому кто перейдет по его реф-ке, поголовно нарушают пункты 2-3, статьи 27, главы 3. вы узнаете впервые?
|
Ну вообще, партнёры вполне могут и рассказывать на своих сайтах о личном опыте. Это мировая практика любого бизнеса, который работает в глобальной сети Internet. Кто-то ругает, кто-то хвалит, кто-то обозначает слабые места для доработки, а кто-то даёт новые идеи. Мы это прочитаем и возьмём то, что посчитаем полезным. В этом и есть суть открытого общения в сети. Я в этом никаких нарушений не вижу. Ни с точки зрения закона о рекламе, ни морально этических.
Цитата:
Сообщение от sergei71
Да, и вы сами, косвенно нарушаете пункт 6, призывая не хранить деньги под матрасом а вкладывать в разные высокодоходные, типа ФС конторы.
|
Что-то не припоминаю, чтобы я силком кого-то тащила вкладывать деньги в какие-либо рисковые активы. Наоборот, я всегда говорю, что если вы не понимаете, что и как в мире происходит, то сидите на печи, жуйте калачи, а деньги храните под матрасом. Да, надо сказать что инфляция скушает их за несколько лет. Или вы с этим не согласны?
Ну а кто поумнее и имеет свободный кэш, тот конечно ищет пути инвестирования. Недвижимость, золотые слитки, акции, облигации, доли, форекс, деривативы, машинки, земля. Каждому на вкус и цвет. По кошельку и уму. Я так считаю.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Баканов
Появился небольшой вопросик. Недавно слышал, что при пополнении баланса на 100 и более $ - начисляется бонус - 35%. Эта акция сейчас действительна?
|
Да, действительна. При пополнении на 100$ вы получаете бонус 35$ на счёт. 35% EXTRA BONUS называется акция, здесь подробнее
https://frontstocks.com/ru/35extra-bonus.html