Цитата:
Сообщение от emerald
сделаем выговор и накажем, спасибо за подсказку, но это не изменит решения по вашей карточке.
|
Вы так и поняли, что пишу я это не для того, что-бы решить эту частную проблему. Тут цель масштабнее и касается всех. Тут надо устранить эксплойт (см. эксплойт), который заключается в том, что ровно одного пользера, с какими-то тёмными (мерзкими, подлыми, вредными, мошенническими и т.д.) интересами вполне достаточно, что-бы, почти любого, кого он захочет, написавшего достаточно много постов, забанили.
Эффект усиливается, если действует группа таких пользеров, если тот, на кого они нападают много пишет постов (тут не важно каких, тут статистич. закономерности возникают). У меня только за 6 месяцев - больше 2000 постов. Чего стоит найти все эти посты и начать их тщательно проверять на предмет троллинга, флуда, обсуждения действий, оффтопа, флейма, оскорбления нежных персон мужского пола с женскими авами, равно, как и наоборот, и прочая, и подобное - сотни там.
Почти каждый пост, любого юзера, при внимательном лингвоанализе выдаст очень много значений, и чем длиннее пост, тем больше (переменная стремится к бесконечности). Я пишу особенно длинные посты и много. А интерпретация текстов - это сложнейшая философская дисциплина, включающая, различные разделы логики, и лингвистику, и психологию, и семиотику, и статанализ, и булеву алгебру, и к. тучу всего. А модераторы - гении. Я гарантирую это.
... Да вот, только не относится к такому предмету этот детский лепет про квалификацию модераторов. ...Ну, если модераторы только не наделены высшим и абсолютным разумом, спокойно покоясь в истине, не убывая и не прибывая. Короче. Абсолютно всё равно, какая у них квалификация в данном случае, важен только результат их юзанья такими юзерами. Удобно ли их здесь юзать с этой целью - да, удобно и эффективно.
Вам нужно перечислить возможные цели таких действий и случаи, когда против меня, например, такая атака применялась, кем применялась, и чем заканчивалась?