Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Ну что могу сказать ребят.. Могу (и хочу), конечно, ошибаться. Но любой старожил, либо человек более-менее разбирающийся в хайпах (к которым отношу и себя), сразу скажет, на что похожа настоящая ситуация.
Каждый конечно сделает для себя свои выводы. Лично у меня нет средств в управлении у этого человека, но год назад возможно и сделал бы инвестицию. С 2009 года перевидал массу проектов, массу. С открытыми, ультрачестными, живыми управляющими, предоставляющими чуть ли не 100%е гарантии. Где эти проекты сейчас - думаю вы догадываетесь.
Возможно мой пост вызовет негативную реакцию вкладчиков, но это ещё сильнее укрепит меня в своём мнении. Учавствовать в полемике и спорах по этому поводу нужным не считаю. Но прошу запомнить моё сообщение, возможно когда-то вы сможете попенять мне видением этого вопроса, а возможно признаете мою правоту.
Хайпы - жестокая вещь, но подчиняется она не хаосу, а математике, а конкретнее - статистике. Навскидку, на моей памяти, 99,8% всех высокодоходных проектов с этого ресурса оставили весьма немалое количество вкладчиков с носом (хотя некоторые прибыль всё-таки получили, ибо пирамида). А из этих 99,8% перед закрытием (кидком\скамом итд) наверное добрых 80% совершало манипуляции со сроками, процентными ставками, условиями вкладов итд. Т.е. любое, ЛЮБОЕ, изменение в хайпе должно насторожить вкладчика.
Т.е. на данный момент ситуация кристально ясна. Время всё разрешит. Но если в обычных хайпах-среднепроцентниках, это время - 7-10 дней, то здесь, с учётом годовых вкладов, время может составить месяцы.