Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от aliev-az1z
Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Для того чтобы пополнить или вывести деньги через киви-кошелек нужно, как мне кажется, обязательно быть резедентом России! Так как киви не во всех странах работает в полной мере!
Вот это вот плохо, какой смысл тогда? Зачем QIWI если НЕрезидентам реально сложно пополнить счет, а вывести там вообще ж*па
|
Потыкал сайт Киви, понравилось то, что платежи идут очень быстро. На след. день в ГАмме работать денюжку уже будут, как кто-то тут писал. Это шикарный плюс!
Про страны ближнего зарубежья: Киви говорит, что возможен вывод средств с комиссией 2% (на сколько я помню) на пластиковые карты банков ближнего зарубежья. Список не помню =)) Проверьте на сайте
Киви. Азербайджан там точно был =))) Первым в списке =)) Молдова вроде была.
Минусы какие: максималка на одну операцию 15 тыс. руб. Если кто-то захочет ввести много, то попариться ему придется достаточно! НУ а для большинства народа тут присутствующего такой лимит по вводу - потолок их доверия =))
Так что рассматриваю следующие пополнения только через Киви! По крайней мере, протестить этот способ надо обязательно!
Ну посудите сами:
1. У меня Телебанк от ВТБ-24. Денежный перевод на реквизиты Гаммы идет 3-4 дня.
2. С Телебанка на Киви-кошель пополнение без комиссий, мгновенно. С моего Киви-кошелька на Гаммовский тоже мгновенно. Без комиссий.
Второй пункт - предпочтительнее всего получается!