Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Ложь. Не перекручивайте, есть понятие что такое факт. Факта выплаты в предоставленных документах нет
|
любезный , так это Ваше умозаключение. Монитору выплатили деньги и он запечатлел это событие на фото.Или Вы хотите сказать , что монитору откуда то из другого места выплатили а он решил это представить что это из ммм ?
Лично у меня большинство депов разморожено,остались незначительные ( конечно же в сравнении ) в мае , августе и октябре.
Я корону не ношу, окружающих не измеряю такими категориями лох- не лох и , как следствие , не задумываюсь о том , что обо мне там подумают в той или иной ситуации, я толстокож и самодостаточен. Хотя.... читая эту ветку я все таки склоняюсь к мысли , что я точно не лох..... начал в июле с неплохой суммы.Эх хорошо жить ! А хорошо жить ещё лучше.
П.С. Самое главное то- размороженые депы не бегу в панике снимать все до копейки. Темп роста больше чем я снимаю ежемесячно. То есть сколько не сниму а на след. мес. еще больше остается,так зачем же мне все выгребать или дурные схемы крутить ?