Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Svetlya4ok
Насчет приглашений здесь уже не раз говорилось. Расскажу, почему я не активно приглашаю.
Объясните мне, зачем я буду приглашать, если получу только неприятности ? Я имею в виду приглашать соседей, бабушек-дедушек и просто знакомых, которые с компьютером на Вы, и мне придется открывать им счета, управлять их кабинетом и даже партнёрские вознаграждения я не смогу с них взять, потому что это запрещено в СК, если не личное участие, т.е. я должна, кроме того, что разжевать им механизм работы в СК, дать денег на депозиты, потому что такие люди, естественно об электронных деньгах и не слышали и мне проще им дать готовые электронные деньги, чем объяснять, откуда они берутся, как менять и куда и как потом пользоваться, а потом еще управлять их счетами, а они только цветочки будут собирать, точнее, я буду собирать и им в рот ложить. Так? И доказывать мне еще может придется, что я - это не они, если какая бабка случайно при звонке оператору что-то не то скажет или айпишник совпадет, а он совпадет, т.к. регистрировать мне придется всех со своего компа.
В чем же моя выгода от таких приглашений? И помочь хочется, и, с другой стороны, зачем мне эти дополнительные себе проблемы?Потому и не приглашаю.
|
мир же не заканчивается только на бабушках
есть ещё молодые и гарячие, которые и сами всё поймут)
У меня таких уже около 5000 яеловек в команде) Бабушки тоже попадаются... но походу тоже молодые и гарячие
... так что проблем не возникало
Приглашаю тех, кто приглашается) Кто не хочет-тот стороной