Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Exspertzeek
Ну разве вам не кажется что достоверная информация предоставляется в первую очередь самой организацией? Ну а про веру как правило любители халявы и развелись в МММ. всё в моём сообщении связано.
|
Ну..., что мне кажется, это касается только меня. То, что достоверная (а насколько полная, однозначная и расшифрованная) информация предоставляется самой системой, этот вопрос мы не будем обсуждать, так как речь была не об этом совсем. Разговор был о том, что не стоит указывать человеку что и как ему делать, куда ходить за информацией, а куда не ходить. Любые такие указания это вторжение в личную территорию человека, то есть такая, замаскированная в благую форма агрессия.
Каждый человек сам волен решать, в данном случае, как вести свой бизнес и имеет полное право делать это грамотно или безграмотно, совершать правильные шаги или ошибаться. Если хотите помочь, то можете это сделать в форме "мне кажется", "я бы поступил так", "если вы не против, то я бы вам посоветовал" и так далее... И совершенно недопустимо говорить "станьте здесь и слушайте сюда" или "а тебе барану вообще такими делами заниматься запрещено".