Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Holden
Никакого подвоха, будет дополнительный доход от разницы курсов
Ну и стимул будет держать деньги в элькойне, а не в рубле, который периодически штормит.
У меня вот вопрос, а когда можно начинать майнить уже? Готов вешать магнитик на счетчик электроэнергии и закупаться элькойн-асиками
|
О каком доп доходе вы говорите, если сказано что коины будут привязаны к валютам на выбор, то есть будет привязка взносов по курсу на момент покупки, а рост цены, если я правильно понял, сообщество будет использовать для погашения нагрузки от МЛМ составляющей. Ну что же, довольно умно!
Цитата:
Сообщение от Holden
Есть вклад в рублях. Чтобы вывести проценты, нужно конвертировать в элькойны, вывести, затем в обменнике конвертировать в рубли, и перевести на карту. Ну что сказать... Быстро, удобно, а главное без комиссий
|
Вы только забываете, что конверт элькоина на ввод - вывод в Вэлеврусе будет автоматическим, а значит остается только вывести монеты и обменять в обменнике, думаю будет возможность и напрямую, например внутренним переводом с обменником. Зато это позволит оптимизировать работу скрипта, разгрузить проект, переложив геморой с различного рода ЭПС и банками на обменники.