InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от livoruch
Чо тока стоит спрэд по евре 3п. Кстате ы..,до сех пор не поменяли спред? Так и есть 3п??))) Злобные поставщеки что тварят айя й йаяйая яяяй!.
|
Этот недостаток про спрэд не для всех критичен. Мне честно до лампочки, будь он хоть 10 пунктов. И я это не для красного словца, типа бот от инсты
Неее)))))))) Для меня как для трейдера, настоящая ЦЕННОСТЬ инсты это отсутствие свопов, (есть такие у них счета) вот где настоящее ЗОЛОТО, это самая офигительная вещь!!! лично для меня, для моей ТС, за что инсту и люблю, можно сказать обожаю
Не будет у инсты безсвоповых счетов, значит не будет и меня у них))
Когда долгое время спустя, а иногда оооочень оооочень долгое время ты берёшь на рынке СВОЁ! Так или иначе!И радуешься тому что конский своп, если бы он был, не сожрал твою прибыль от сделки!
Кстати я редкий тип, (наверное это может и плохо) которому всё до лампочки, спрэды, бонусы, комиссии не комиссии при снятии, пополнении, какие то там партнёрки, ещё много много разная всякая чепуха, а да, конкурсы ещё, многое даже не знаю и не понимаю как там чего работает, типа участвуйте там, участвуйте сям, всякие штучки-мульки...никогда ничего не получал, никогда не искал нигде халявы у брокеров и не просил у них ничего. Но своё хочу забирать!Чужого не надо! но моё, будьте любезны, всегда и вовремя!
Важна только ТОРГОВЛЯ, сама даже не знаю....философия что ли, сам трейдинг, и снятие средств! Важен только ты сам и РЫНОК, наедине, (может я маньяк?) и больше ничего. Главное чтобы платили всегда и без проблем (с этим всё в ажуре вроде)
Так что инста, желаю типа расти, развиваться и всё такое, ну и я вместе с вами
А нафига я это всё написал? да фик его знать! скучно стало, захотелось так сказать принять участие, право имею)))